Начинающий
-
Автор темы
Учу c++ уже где-то месяца 2. Хотел бы попробовать с чит мейкинге, незнаю с чего начать. На ру ютубе инфы 0. Подскажите как следует начать погружаться в данную сферу?
Ну тогда скажи где искать инфу,а не критикуй.Зачем на ютубе искать как читы делать?
Google, yougame, uc (noad) но нахуя на ютубе блятьНу тогда скажи где искать инфу,а не критикуй.
Ну так кто угодно ответит, мб сайты кинешь,или ссылки на темы ?Google, yougame, uc (noad) но нахуя на ютубе блять
Искать в гугле (который приведет тебя на ютуб иили юц), на югейме (где 99% это пастеры) или на юц (где пастеров те же 99%) - тупо.Google, yougame, uc (noad) но нахуя на ютубе блять
Мы только пастить умеем нам только нужен юц, юг (ноад)Искать в гугле (который приведет тебя на ютуб иили юц), на югейме (где 99% это пастеры) или на юц (где пастеров те же 99%) - тупо.
Теперь для ТСа:
Твой ответ GuidedHacking (noad)
Вот наверное лучшая статья для начала изучения читов в сфере кс го -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(А, если твой english это very much big gore, то сначала подтяни его)
Тебя челик нормально спрашивает, а ты ему хрегь советуешь, зачем тебе это? Ладно если бы он сказал "ХачУ свой хак (чит) на ксгов не умею кодить"... Но чел сначала два месяца посвятил плюсам (пускай и не так много, как следовало бы, но впринципе уже хоть что-то), а теперь хочет учится хакингу. А ты хочешь сделать из него говнопастера (коим с вероятностью 99% сам и являешься). Резонный вопрос - зачем?Мы только пастить умеем нам только нужен юц, юг (ноад)
И найти тему в которой советуют UC :) Сам попробуй кста поиском по форуму норм гайд для новичков найтиНу так он может воспользоваться поиском блять
Я тебе сказал кинуть ссылку на тему,а не скрин поиска.Ну так он может воспользоваться поиском блять
Да забей, челик просто думает что так он будет выглядеть очень классно со стороны. Только он не понимает то, что челы, которые по настоящему шарят, очень редко отвечают "воспользуйся поиском", потому что знают, к чему это может привестиЯ тебе сказал кинуть ссылку на тему,а не скрин поиска.
P.S. любой может как и ты ответить,либо нормально отвечай что где найти,либо вали нахуй...
ща придет sn0wyQ скажет что пастить плохоЕсли ты +- знаешь c++
Можешь начать с чего-то простого например поменять клантег. Потом можешь поменять название чита ( так ты примерно разберёшься что да как, советую делать все на одном сурсе, если ты сначала привыкнешь к этому сурсу и будешь понимать что где находится тебе будет проще. Попробуй перепастить что-то из другого сурсов в свой. Я не силён в помощи, но надеюсь хоть как-то смог помочь.
И где ты тут шутку нашел? Узнай для начала недопрограмист, какое слово имеет какое значение,потом его пиши.Клоун
Я не говорил что пастить плохо, я говорил что ты пытаешься из человека который хочет чему-то научиться сделать пастераща придет sn0wyQ скажет что пастить плохо
То что написал камазик это тоже является пастингом тем что ты писал вышеЯ не говорил что пастить плохо, я говорил что ты пытаешься из человека который хочет чему-то научиться сделать пастера
Спасибо ты сделал мой день ?Ну и подыхай,на 1 долбаеба мелкого меньше будет
Да пожалуйста) Я ведь более чем на 100% уверен что ты там не смеешься ,а плачешь,или хотя бы сидишь с грустным видомТо что написал камазик это тоже является пастингом тем что ты писал выше
Спасибо ты сделал мой день ?
Не у меня теперь горит пиздец иза ебаного вантапа блятьДа пожалуйста) Я ведь более чем на 100% уверен что ты там не смеешься ,а плачешь,или хотя бы сидишь с грустным видом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz