Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вся История Jija08 а также почему это так закончилось.. (4 Главы)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Я @Jija08 И решил рассказать всю мою историю прибывания на этом форуме. Если даже когда-то вернусь то под другим акков и под другим ВПН(с этого акка я сижу на впн оперы)

И так, Глава 1. Начало жизни Jija08.

Сидел я смотрел видосики репачино, увидел в ролике ппхуд, решил создать аккаунт чтобы скачать длл, вот мой старый аккаунт - @PPHUDfenic

Глава 2. Причина бана моего старого аккаунт.

После чего я просидел на нем год, Проходит год. Захожу я в профиль @ASPIRIN <3 и вижу что у него в описании есть вк, захожу на него и вижу что айди никто не занял, создал по приколу группу с его идом, потом через некоторое время мне написал @BladeMight (он думал шо я аспирин) тип предложил в проект свой пойти (база xy0) ну там я не знавши кто он и шо он думает что я аспирин подкинул ему стиллак, после чего он написал жб на аспирина.. - https://yougame.biz/threads/119152/

Ну там поугарали все и меддисон меня забанил.

Глава 3. Зарождение Jija08.

После бана аккаунта я не понимавши почему меня забанили создал на новый айпи(телефонный) аккаунт Jija08, так я и развивался, общался нормально, сделки проводил и никого не скамил, Сделал новый аккаунт в вк и попытался максимально скрыться.
Глава 4. Конец истории Jija08

В последнии месяца уходящего 2020 года меня настигла волна негатива в мою сторону, пытался я как-то таких избегать(даже манибекал эти несчастные 100р @SapDragon) Ну, у меня не получилось этого сделать и Jija08 лёг на землю, я конечно знал что рано или поздно это все равно случится (Даже некоторым юзерам с юг рассказывал что я мульт) Но, мне понравилось сидеть на этом форуме и спасибо всем кто поддерживал меня и помогал во всём.

Отдельное спасибо @Hid3n1337, @wtrk218, @Qursse, @wramik, @Weep, @sn0wyQ, @woxy и т.д (Кого не добавил простите просто пишу быстро и мне пора)

прошу тему
не удалять

и если вам не понравится ссылка то просто отредактируйте тему..

а пообщаться в чате югейма -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всех с наступающим и желаю вам всего хорошего (мой фирменный смайлик - :roflanBuldiga: )

Последнее редактирование модератором:
Тебя тоже с наступающим, я раньше думал что ты обычный пастер, а оказалось ты юзер альфы ппхуда, +rep:roflanBuldiga:

И?
Как будто кому-то есть дело до тебя - щитпостера.

топ 10 фотографий за секунду до смерти

но у меня вопрос есть так небольшой...............
дата регистрации этого аккаунта 7 ноября, а забанен ты был сегодня.....................
зачем тебе еще 1 аккаунт..............

всем похуй...
предлагаю твой тг переименовать в май лайф май рулес

И?
Как будто кому-то есть дело до тебя - щитпостера.
Кому-то есть, а кому-то насрать
Даже он что то смог, а вы?
IMG_20201204_185510.jpg

топ 10 фотографий за секунду до смерти

но у меня вопрос есть так небольшой...............
дата регистрации этого аккаунта 7 ноября, а забанен ты был сегодня.....................
зачем тебе еще 1 аккаунт..............
топ 10 смертей руферов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется или даже история, как геомайка дожил до такого, что начал делать кавер на Кадиллак Моргенштерна с помощью пердежа будет интересней, чем это????

мне кажется или даже история, как геомайка дожил до такого, что начал делать кавер на Кадиллак Моргенштерна с помощью пердежа будет интересней, чем это????
РАССКАЗЫВАЙ Я ЗА ПОПКОРМОМ

А можно не то и не другое, пж.

Назад
Сверху Снизу