Вопрос Только у меня нет?

NullPointerException is my life
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч купил вчера по фану пандору, да чит что-то может, где-то лучше кряка, поиграл значит все было норм.
После обновы захожу, загружаю кфг и у меня тупо все функции включаются, при этом их можно оффнуть если поставить на тогл, но в некст раунде так же включаются.
1607079714750.png

Пк перезапускал, кс тоже, аккаунт менял, кфг удалял, лоадер перекачивал =/
Ток прикол даже если в чистом кфг включить кейбинды и включить енабле рагубот, такая же херня =0
Включается даже то, что я не пытался настроить, я хазе, хелп

Сейчас какие то приколямбасы с пандорой у многих после апдейта, попробуй взять депот и перейти на более старую версию игры, вдруг поможет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас какие то приколямбасы с пандорой у многих после апдейта, попробуй взять депот и перейти на более старую версию игры, вдруг поможет.
я об этом думал, только как узнать какие там числа в этом деподе

я об этом думал, только как узнать какие там числа в этом деподе
Ну так посмотри видео с депотами на кряк вт в2 (всё равно депоты ничем не отличаются, только до какой версии скручивают вроде)

Крч купил вчера по фану пандору, да чит что-то может, где-то лучше кряка, поиграл значит все было норм.
После обновы захожу, загружаю кфг и у меня тупо все функции включаются, при этом их можно оффнуть если поставить на тогл, но в некст раунде так же включаются.
Посмотреть вложение 116781
Пк перезапускал, кс тоже, аккаунт менял, кфг удалял, лоадер перекачивал =/
Ток прикол даже если в чистом кфг включить кейбинды и включить енабле рагубот, такая же херня =0
Включается даже то, что я не пытался настроить, я хазе, хелп
только у тебя

Назад
Сверху Снизу