mef да да да я такой Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 47 Реакции[?] 12 Поинты[?] 2K 4 Дек 2020 Автор темы #1 Привет ребят. Может кто то подсказать чит для pubg mobile на ios который работает без джейлбрейка? Мой девайс - iphone 12 pro max ios 14.2.1
Привет ребят. Может кто то подсказать чит для pubg mobile на ios который работает без джейлбрейка? Мой девайс - iphone 12 pro max ios 14.2.1
borcov_1990 B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Дек 2020 #2 mef написал(а): Привет ребят. Может кто то подсказать чит для pubg mobile на ios который работает без джейлбрейка? Мой девайс - iphone 12 pro max ios 14.2.1 Нажмите для раскрытия... cheto вроде так называется Paradeisos И еще один какой то есть на конце тоже OS Гугли)
mef написал(а): Привет ребят. Может кто то подсказать чит для pubg mobile на ios который работает без джейлбрейка? Мой девайс - iphone 12 pro max ios 14.2.1 Нажмите для раскрытия... cheto вроде так называется Paradeisos И еще один какой то есть на конце тоже OS Гугли)
wishes Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2018 Сообщения 64 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 10 Дек 2020 #3 borcov_1990 написал(а): cheto вроде так называется Paradeisos И еще один какой то есть на конце тоже OS Гугли) Нажмите для раскрытия... Paradeisos на джейле работает только
borcov_1990 написал(а): cheto вроде так называется Paradeisos И еще один какой то есть на конце тоже OS Гугли) Нажмите для раскрытия... Paradeisos на джейле работает только
boert2283 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Янв 2021 #4 читы для айфонов нету ребят просто вы не сможете скачать файл тоесть чит там запускать может только андроид
читы для айфонов нету ребят просто вы не сможете скачать файл тоесть чит там запускать может только андроид
Sheppard Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2018 Сообщения 169 Реакции[?] 60 Поинты[?] 0 7 Янв 2021 #5 boert2283 написал(а): читы для айфонов нету ребят просто вы не сможете скачать файл тоесть чит там запускать может только андроид Нажмите для раскрытия... спокойно можно. скачивается на компьютер и уже через usb ставится как прорамма. только после ребута удаляется системой
boert2283 написал(а): читы для айфонов нету ребят просто вы не сможете скачать файл тоесть чит там запускать может только андроид Нажмите для раскрытия... спокойно можно. скачивается на компьютер и уже через usb ставится как прорамма. только после ребута удаляется системой
ONSADE какие миллионы я хуй без соли доедаю Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 102 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 15 Мар 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. boert2283 написал(а): читы для айфонов нету ребят просто вы не сможете скачать файл тоесть чит там запускать может только андроид Нажмите для раскрытия... Вообще то есть аоаоаоа
boert2283 написал(а): читы для айфонов нету ребят просто вы не сможете скачать файл тоесть чит там запускать может только андроид Нажмите для раскрытия... Вообще то есть аоаоаоа