-
Автор темы
Если вы когда-нибудь работали с форматом JSON, то могли заметить, что достаточное количество времени занимает простое написание класса, с помощью которого вы десериализируете строку, а позже и сможете работать с определенным объектом. Похоже, Xamasoft тоже задумались над подобным вопросом и решили создать софт, позволяющий в несколько кликов получать класс, соответствующий примеру из документации (естественно, что если у вас нет полного возможного сериализованного объекта класса, программа работать не будет).
Софт работает на библиотеке NewtonSoft.JSON, поэтому все свойства будут создаваться библиотечным методом, при желании легко это переделать для своей либы.
Основной функционал:
Официальный сайт программы:
Исходный код:
Скачать собранную версию (+библиотека .NET):
VT:
Вместе с программой прилагается библиотека, на основе которой как раз софт и написан, вы тоже можете ей воспользоваться. Разработчик библиотеки все тот же - xamasoft.
P.S: У меня пока нет идей для новых уникальных ботом/программ, поэтому если хотите помочь, как мне, так и форуму - прошу вас отписать мне в Telegram с идеей для темы. Если предложение действительно стоящее - я обязательно его реализую.
Софт работает на библиотеке NewtonSoft.JSON, поэтому все свойства будут создаваться библиотечным методом, при желании легко это переделать для своей либы.
Основной функционал:
- Создание файла класса .cs с заданными параметрами:
- Пространством имен
- Названием главного класса (также изменяется название файла)
- Папкой назначения файла
- Языком файла (C#, Visual Basic .NET, TypeScript)
- Настройка второстепенных классов
- Использование вложенных классов
- Использование одного/разных пространства имен
- Изменение способа генерации члена класса (Property/Field)
- Изменение видимости (Internal/Public)
- Конвертация в PascalBase
- Использование явной десериализации (+ не генерировать вспомогательные классы)
- Применение обфускационных атрибутов исключения
- Генерация единого файла
- Генерация файла с примерами данных
- Копирование класса в буфер обмена без создания доп. файла
Официальный сайт программы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(более не поддерживается с 2017 года)Исходный код:
Скачать собранную версию (+библиотека .NET):
VT:
,
,
Вместе с программой прилагается библиотека, на основе которой как раз софт и написан, вы тоже можете ей воспользоваться. Разработчик библиотеки все тот же - xamasoft.
P.S: У меня пока нет идей для новых уникальных ботом/программ, поэтому если хотите помочь, как мне, так и форуму - прошу вас отписать мне в Telegram с идеей для темы. Если предложение действительно стоящее - я обязательно его реализую.