Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обзор психа с паническими атаками на метро исход

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
дада всё знают что я псих нахуй,люблю метро и сталкер,и всякую хуйню.

короче история ебать,как я эту парашу на плойке проходил в 2019,и как недавно перепрошёл.

во первых ебучие пидорасы заспойрели мне концовку
как сука ебучий мельник СДОХ
мне впринципе было поебать,потому что мне даже Бурбона было более жалко,чем этого бородатого пидораса

во вторых нахуй это блять сука сложность игры ахуенная так называемая.
ебать если в метро 2033 всё достаточно норм (На рейнджере хардкоре) и сбалансированно,то тут я или блять сука нахуй умираю с 1 попадения,или с 50.
ещё ебучий НЕДОСТАТОК патронов,когда ты стреляешь по головам всегда,и блять всегда сука у тебя 11 патронов в калаше,и если повезёт в допах найдётся. Я сука голыми руками пиздил этих ебланов на Волге и Каспие.

в третьих это сюжет
мне похуй что он взят с книги мне он не понравился (моё мнение всем важно)

в четвёртых ахуенная оптимизация
Графика определённо ахуенная,но сука блять,ладно на пс4 лагает мне похуй там,ибо консоли 7 лет.
То моём старом сгоревшом пк эта хуйня выдавала 50 фпс на средних на 1080,и были постоянные подфризы

знаю всем похуй мне тоже спасибо
я блять купил кстати игру на релизе на пс4 ЗА ебучие 2000 рублей сука..............

Последнее редактирование:
Пройди длс "Два полковника", очень трогательная концовка, и сюжет для двух часового длс отличный

Соболезную. Я до 2015 с 9500 gt жил. Жил? Выживал нахуй. У меня даже самп хуёво тянул.
Пройди длс "Два полковника", очень трогательная концовка, и сюжет для двух часового длс отличный
Была такая мысля. Как нибудь пройду,спасибо
@Zodiak
приди как всегда,как ты любишь.

Соболезную. Я до 2015 с 9500 gt жил. Жил? Выживал нахуй. У меня даже самп хуёво тянул.

Была такая мысля. Как нибудь пройду,спасибо
@Zodiak
приди как всегда,как ты любишь.
спасибо,мб обновлюсь

Назад
Сверху Снизу