-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К анархисту это не относится.
=================================
Началось всё с моего конфликта с 3a7adka .
Есть много мемасов с ним, но скину самые смешные:
(последние 2(два) были указаны и в жалобе на него).
Достал он меня конкретно и благодаря тому, что я постоянно записываю диалоги, мне удалось откопать кое-что интересное(мемасы сверху). После этого я написал тикет в neverlose.cc с жалобой на этого пользователя (13 years old hvh boy has neverlose.cc) (я бы скинул сюда его фотку, но деанон запрещён поэтому за мемасами и лицом пишите ему - vk.com/oll.korrectly)
А теперь приступим к разбору тикета с жалобой:
1. В тикете было указано две ссылки на видео и тайминги к одному из них.
Первый видос, допустим, слишком короткий для того, чтобы иметь силу в жалобе, но второй длится 30 секунд и был обрезан по середине для удобства просмотра.
2. По прошествии нескольких часов мне отвечает rainedot, мол они не заметили ни оскорбления софта(короткий видос 2 секунды), ни факта продажи инвайт ( он сам в этом признался -
тайминги - 00:00 - 00:01 пруфы что в дс есть загадка; 00:25 - 00:30 слова загадки о продаже инвайта)
3. После этого сообщения я конкретно приахуел. Ладно, возможно второй видос был вырезан из контекста, НО ПЕРВЫЙ ЖЕ НИОТКУДА НЕ ВЫРЕЗАН! (позже добавлю ссылку на фулл видос).
И в ответ я написал:
После чего улетел в игнор.
Итог: стафф кроет своих пользователей и не обращает внимание на жалобы.
rainedot, ХОРОШАЯ РАБОТА АЛЕГ.
Повторюсь, к анархисту эта жалоба не относится!!!
=================================
Началось всё с моего конфликта с 3a7adka .
Есть много мемасов с ним, но скину самые смешные:
Достал он меня конкретно и благодаря тому, что я постоянно записываю диалоги, мне удалось откопать кое-что интересное(мемасы сверху). После этого я написал тикет в neverlose.cc с жалобой на этого пользователя (13 years old hvh boy has neverlose.cc) (я бы скинул сюда его фотку, но деанон запрещён поэтому за мемасами и лицом пишите ему - vk.com/oll.korrectly)
А теперь приступим к разбору тикета с жалобой:
1. В тикете было указано две ссылки на видео и тайминги к одному из них.
Первый видос, допустим, слишком короткий для того, чтобы иметь силу в жалобе, но второй длится 30 секунд и был обрезан по середине для удобства просмотра.
2. По прошествии нескольких часов мне отвечает rainedot, мол они не заметили ни оскорбления софта(короткий видос 2 секунды), ни факта продажи инвайт ( он сам в этом признался -
3. После этого сообщения я конкретно приахуел. Ладно, возможно второй видос был вырезан из контекста, НО ПЕРВЫЙ ЖЕ НИОТКУДА НЕ ВЫРЕЗАН! (позже добавлю ссылку на фулл видос).
И в ответ я написал:
После чего улетел в игнор.
Итог: стафф кроет своих пользователей и не обращает внимание на жалобы.
rainedot, ХОРОШАЯ РАБОТА АЛЕГ.
Повторюсь, к анархисту эта жалоба не относится!!!