Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от gggggggggg22www на z00w (450 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @gggggggggg22www
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @z00w
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/36014/
Сумма претензии: 450 руб.
Описание претензии:
акк украл

@z00w Че там по смену пасса и письму на времянке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вроде когда меняешь почту гарантия онулируется? не?
не :roflanEbalo:
1607182811526.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хехе ну акк в любом случаи ресал владелец
У тебя стоит "Личный" личный - владелец ты.
Продавец получается новый владелец.Если ты перекупщик,то вина на тебе.
Так шо решай,монейбэк or ban

манибек
делаю

мне мануалом ему перекидывать?
Я думаю самый разумный способ отписать ему в лс узнать реквизиты для оплаты и договорится. Он отпишет сюда,я закрою тему,и сниму холд с твоего маркета.

ок

деньги дать не может задерживает говорит мол до 13 15 подожди и аккаунт предлагает и чтоб я доплатил ,я на тот акк все деньги с киви отдал

ладно я тебе акк даю и расходимся

Все споры с данным человеком я решил!

все спор решен
тое если этот еще востоновят ваще пиздец

и через пару месяцев он снова реснет аккаунт, и ты опять будешь на хуе как обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу