Куплю Подписку чита Nixware.cc

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю сабку никсвара.
~30 дней
Без HWID'a
На гаранта согласен, на ваше усмотрение
Связь: лс форума

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
чел ты clown? :coolface:
у тебя 100 руб нету?:roflanPominki:
АХАХАХААХАХАХААХАХ:da:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
чел ты clown? :coolface:
у тебя 100 руб нету?:roflanPominki:
АХАХАХААХАХАХААХАХ:da:
Есть, если ты не понимаешь то объясню, я могу потратить на подписку условно 70р. Когда офф. она стоит 100р, и сэкономленные 30р могут пойти на следующую покупку. Может для тебя 30р это не деньги, например если упала монетка в 2р но тебе лень её поднимать и идёшь дальше, а в магазине тебе может не хватить эти самые 2р которые кажутся совсем уж мелочью. Объяснил совсем по простому, но я уверен что всё равно ничего не поймёшь, так что можешь и дальше раскидываться деньгами направо и налево.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Есть, если ты не понимаешь то объясню, я могу потратить на подписку условно 70р. Когда офф. она стоит 100р, и сэкономленные 30р могут пойти на следующую покупку. Может для тебя 30р это не деньги, например если упала монетка в 2р но тебе лень её поднимать и идёшь дальше, а в магазине тебе может не хватить эти самые 2р которые кажутся совсем уж мелочью. Объяснил совсем по простому, но я уверен что всё равно ничего не поймёшь, так что можешь и дальше раскидываться деньгами направо и налево.
чел ты блять смешной такой АВХАВХЫАХВЫАВЫХАВЫХХАЫВХВАЫ
копейки блять считаешь пиздец я с тебя ржу :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Это конечно не плохой пример, спору нет. Но когда люди в МАГАЗИН идут, они идут туда с ДЕНЬГАМИ и покупают они товары рассчитывая на свои ДЕНЬГИ, а не на мифическую удачу или другую подобную залупу.

Сверху Снизу