janok100 Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2020 Сообщения 13 Реакции 0 6 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Видит анти чит в gfn постороние программы в компе??
kucakelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 97 Реакции 2 6 Дек 2020 #2 Не видит
buzuka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 262 Реакции 95 6 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а у него есть античит?
ItsSareX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 148 Реакции 13 6 Дек 2020 #4 gravotyexlnt написал(а): а у него есть античит? Нажмите для раскрытия... net
buzuka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 262 Реакции 95 6 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ItsSareX написал(а): net Нажмите для раскрытия... вот именно,я 3 месяца играл с ботмеком на лицухе.
skameikinxd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 63 Реакции 5 6 Дек 2020 #6 gravotyexlnt написал(а): вот именно,я 3 месяца играл с ботмеком на лицухе. Нажмите для раскрытия... я и без гфн с ботмеком катал месяц, и все норм)
gravotyexlnt написал(а): вот именно,я 3 месяца играл с ботмеком на лицухе. Нажмите для раскрытия... я и без гфн с ботмеком катал месяц, и все норм)
buzuka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 262 Реакции 95 6 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skameikinxd написал(а): я и без гфн с ботмеком катал месяц, и все норм) Нажмите для раскрытия... я катал с ботмеком получая на 1 день пробку меняя хвид,не используя скрытный режим
skameikinxd написал(а): я и без гфн с ботмеком катал месяц, и все норм) Нажмите для раскрытия... я катал с ботмеком получая на 1 день пробку меняя хвид,не используя скрытный режим