Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Легит софт

fukkkdaflame
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

куплю софт для мейна предлагайте варианты) :D

Может и старая.... Топ версия вообще
Кстати, а как вообще выйти из этого статуса "Новичок+"? Я видел, что статус пользователя есть у челов 2020 года регистрации, а у меня нет :(
Сорь, не по теме, но остопиздел уже этот вопрос

Кстати, а как вообще выйти из этого статуса "Новичок+"? Я видел, что статус пользователя есть у челов 2020 года регистрации, а у меня нет :(
помоему от симпатий зависит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avira, Midnight, ESPdx, iniuria

Назад
Сверху Снизу