Nvidia freestyle

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
здаров мужики, вопрос не по теме софта, а скорее по настройкам игры. вообщем проблема следующая: хочу подкрутить контрастность изображения в игре, чтобы картинка приятнее стала, цветастее, вычитал что это можно сделать через ALT + Z, далее выбрать "Фильтры". но когда нажимаю на кнопку "Фильтры", выдает ошибку: "Произошла ошибка. Перезапустите игру, чтобы использовать эту возможность". перезапуск игры, соответственно, не помогает. было ли такое у кого-нибудь? был бы очень благодарен, если нашлось бы решение)

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
переустанови попробуй приложение, такого быть не должно.

Хочу пицу.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу пицу.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если ты хочешь сделать это в кс го, то не получится т.к там антрастед банит любые приложения которые изменяют игру
чел тема находится в "Обсуждения Rust", причем тут кс го?))
В расте такая же тема. Батл анти чит тоже банит фристайл вроде
много кто играет с фристайлом, в том числе ютуберы, и банов нет

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Обнови драйвера видяхи, тоже бывало такое раньше часто что переставало все работать, а после обновления драйверов все было ОК

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
d
В расте такая же тема. Батл анти чит тоже банит фристайл вроде
все нормально у меня в расте, хз мб у тебя видяха старая?
Обнови драйвера видяхи, тоже бывало такое раньше часто что переставало все работать, а после обновления драйверов все было ОК
щас в кс это не ворк, ибо валв дауны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Сам играю с фильтрами, когда проходит прогрузка начального экрана лобби, не сервера, то жму alt f3, если пишет ошибку, перезапускаю раст и так же все делаю, и оно робит)

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Хочу пицу.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
d

все нормально у меня в расте, хз мб у тебя видяха старая?

щас в кс это не ворк, ибо валв дауны
Не думаю что 2080 супер старая видюха. Хотя по сравнению с новым поколением...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сам играю с фильтрами, когда проходит прогрузка начального экрана лобби, не сервера, то жму alt f3, если пишет ошибку, перезапускаю раст и так же все делаю, и оно робит)
чичас попробую, отпишу)
блять и вдруг магическим образом оно взяло и заработало, хотя до этого неделю подряд пытался и ничего не происходило, пиздец))

Сверху Снизу