Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Nvidia freestyle

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
здаров мужики, вопрос не по теме софта, а скорее по настройкам игры. вообщем проблема следующая: хочу подкрутить контрастность изображения в игре, чтобы картинка приятнее стала, цветастее, вычитал что это можно сделать через ALT + Z, далее выбрать "Фильтры". но когда нажимаю на кнопку "Фильтры", выдает ошибку: "Произошла ошибка. Перезапустите игру, чтобы использовать эту возможность". перезапуск игры, соответственно, не помогает. было ли такое у кого-нибудь? был бы очень благодарен, если нашлось бы решение)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты хочешь сделать это в кс го, то не получится т.к там антрастед банит любые приложения которые изменяют игру
чел тема находится в "Обсуждения Rust", причем тут кс го?))
В расте такая же тема. Батл анти чит тоже банит фристайл вроде
много кто играет с фристайлом, в том числе ютуберы, и банов нет

Обнови драйвера видяхи, тоже бывало такое раньше часто что переставало все работать, а после обновления драйверов все было ОК

d
В расте такая же тема. Батл анти чит тоже банит фристайл вроде
все нормально у меня в расте, хз мб у тебя видяха старая?
Обнови драйвера видяхи, тоже бывало такое раньше часто что переставало все работать, а после обновления драйверов все было ОК
щас в кс это не ворк, ибо валв дауны

Сам играю с фильтрами, когда проходит прогрузка начального экрана лобби, не сервера, то жму alt f3, если пишет ошибку, перезапускаю раст и так же все делаю, и оно робит)

d

все нормально у меня в расте, хз мб у тебя видяха старая?

щас в кс это не ворк, ибо валв дауны
Не думаю что 2080 супер старая видюха. Хотя по сравнению с новым поколением...

Сам играю с фильтрами, когда проходит прогрузка начального экрана лобби, не сервера, то жму alt f3, если пишет ошибку, перезапускаю раст и так же все делаю, и оно робит)
чичас попробую, отпишу)
блять и вдруг магическим образом оно взяло и заработало, хотя до этого неделю подряд пытался и ничего не происходило, пиздец))

Назад
Сверху Снизу