-
Автор темы
Имя пользователя: Blisse123
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Blisse123
Ответчик: Banek192
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/113908/
Дата нарушения: 6 Дек 2020
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Все началось в августе 2к20, когда я купил у Вани ХЦ на раст на неделю и хц приказал долго жить, тогда мы договорились о замене на такой же чит, равный по сумме. Это получился ФП раст. Я от фп ничего не ждал, с августа месяца по кд обновы по 2-3 недели, но хоть иногда играл. Сейчас фп превзошли самих себя. Когда софт ушел на апдейт, уроды выпустили рабочую про версию своего чита, а стандартная версия уже месяц-полтора висит на апдейте. Это уже тоталик пиздец даже для фп, при том, что все читы для раста обновляются примерно за сутки-двое. Поэтому я прошу манибек/замену на эквивалентную сумму.
P.s.: в августе я получил ключ на 30 дней и сейчас у меня осталось где-то 23-25 дней)))))))))))))))))))))))
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Blisse123
Ответчик: Banek192
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/113908/
Дата нарушения: 6 Дек 2020
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Все началось в августе 2к20, когда я купил у Вани ХЦ на раст на неделю и хц приказал долго жить, тогда мы договорились о замене на такой же чит, равный по сумме. Это получился ФП раст. Я от фп ничего не ждал, с августа месяца по кд обновы по 2-3 недели, но хоть иногда играл. Сейчас фп превзошли самих себя. Когда софт ушел на апдейт, уроды выпустили рабочую про версию своего чита, а стандартная версия уже месяц-полтора висит на апдейте. Это уже тоталик пиздец даже для фп, при том, что все читы для раста обновляются примерно за сутки-двое. Поэтому я прошу манибек/замену на эквивалентную сумму.
P.s.: в августе я получил ключ на 30 дней и сейчас у меня осталось где-то 23-25 дней)))))))))))))))))))))))
Скриншоты переписки: