Ну вот смотри, фт он хороший, но мне больше нравится Вт в3, чисто из-за того что он бесплатный, в фт кряке до хороший, но этого мало, один легит в 1 слайдер на бектрек поражает (я ещё в танке, если там что появилось поправьте), а так если онли рейдж то попробуй, не понравится, не бери больше, вот и всё.
Ну вот смотри, фт он хороший, но мне больше нравится Вт в3, чисто из-за того что он бесплатный, в фт кряке до хороший, но этого мало, один легит в 1 слайдер на бектрек поражает (я ещё в танке, если там что появилось поправьте), а так если онли рейдж то попробуй, не понравится, не бери больше, вот и всё.
Лучше самому проверить , а не строить выводы на чужих мнениях.
Уверен на 90% то что будут так-же сливать ключи по 2ч как с пандорой и немезисом , так что лучше подождать и попробовать словить ключ (если конечно будут сливать) и уже тогда сделать вывод.
upd: Можешь конечно подождать детальных обзоров от ютаберов.
Лучше самому проверить , а не строить выводы на чужих мнениях.
Уверен на 90% то что будут так-же сливать ключи по 2ч как с пандорой и немезисом , так что лучше подождать и попробовать словить ключ (если конечно будут сливать) и уже тогда сделать вывод.
Во-первых, он еще даже не релизнулся... Ну когда релизнется сразу бежать и брать я не советую, ибо если реализация будет как и с кряком 2к19 года, то это мягко говоря пиздец, а грубо говоря не играбельная хуета, которая запустится у тебя с 100 раза, а при написании в поддержку тебе напишут ПК иссуе, хотя проблема далеко не в твоем ПК, а потом не забудут пошутить про то, что тебя уже доксят и скоро сольют твои фотки на фоне деревенского сортира.
Если рассматривать сам софт, а именно фаталити, то он очень средний. Может на уровне В4, если не хуже.