• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Need skeet forum

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч, была тема, где чел апдейтил все, все там пофиксил, я тоже это могу но мне лень капец, тот чел удалил этот форум везде и у себя с пк (спрашивал у него) . Люди добрые, у кого он остался киньте плизки

Та самая тема (там удалено если че то что под хайдом) - *Тык*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это че ты кинул? =) Эт не то как бы, фикс в том плане, что там все как надо сделано с нормальным кобальтом и всем остальным, ты какую-то дичь кинул
Там все в архиве

не то это кароче чел, там фиксов нету никаких и сам форум по себе старый
Во-первых, он далеко не всё там пофиксил (просмотрела все темы тут с исходниками, а их всего 3-4, у всех старый дизайн был точно, раньше смотрела их исходники и они кривые были до жути все поголовно), да и вообще сам форум под пхп 5.5 был изначально и фиг знает как работал
Во-вторых, у меня с 2017 был архив с .info от Невского, так там оригинальная копия форума была и она вообще куда лучше, чем во всех слитых сурсах, которые были на югейме (в слитых архивах не хватало кусков кода/что-то просто не так было и криво)
И я фиксила на досуге в 2018 всё под пхп 7+ вот с архивированной моей .info, там этих фиксов на месяц было
Исходники дать не могу, мне нельзя сливать их, но вот конечный результат на версии пхп 7.2 (часть главной страницы спасчена с главной форума фанты):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не пиар какого-либо ресурса, просто как пример)
P.S.: Тебе выше дали какие-то кривые исходники, но если их довести до ума, то из них тоже можно запилить тоже самое, что на этих скринах
P.P.S.: А, да, совсем забыла, — там, на тех скринах с имгура, не добавлено колокольчика на форуме ("Notifications.php") и нет количества логинов за сутки и прочей дебаг информации у модераторов/администраторов, как на скрине ниже, но это всё достаточно легко запилить с любыми исходниками

Вложения

• 15.png
    15.png
    83.1 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
Во-первых, он далеко не всё там пофиксил (просмотрела все темы тут с исходниками, а их всего 3-4, у всех старый дизайн был точно, раньше смотрела их исходники и они кривые были до жути все поголовно), да и вообще сам форум под пхп 5.5 был изначально и фиг знает как работал
Во-вторых, у меня с 2017 был архив с .info от Невского, так там оригинальная копия форума была и она вообще куда лучше, чем во всех слитых сурсах, которые были на югейме (в слитых архивах не хватало кусков кода/что-то просто не так было и криво)
И я фиксила на досуге в 2018 всё под пхп 7+ вот с архивированной моей .info, там этих фиксов на месяц было
Исходники дать не могу, мне нельзя сливать их, но вот конечный результат на версии пхп 7.2 (часть главной страницы спасчена с главной форума фанты):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не пиар какого-либо ресурса, просто как пример)
P.S.: Тебе выше дали какие-то кривые исходники, но если их довести до ума, то из них тоже можно запилить тоже самое, что на этих скринах
P.P.S.: А, да, совсем забыла, — там, на тех скринах с имгура, не добавлено колокольчика на форуме ("Notifications.php") и нет количества логинов за сутки и прочей дебаг информации у модераторов/администраторов, как на скрине ниже, но это всё достаточно легко запилить с любыми исходниками
Я сам +- сделала фикс, которые работает на пхп 7+ с колокольчиком, все Как надо. Там есть пару недочетов типо там цвета у модеров и админов не те, ибо я за основу взяла олдовый форум 2018 года, кароч на фулл фикс надо потратить минут 8. В любом случае я делал для себя и ликать никуда не буду.

Последнее редактирование:
Я сам +- сделал фикс, которые работает на пхп 7+ с колокольчиком, все Как надо. Там есть пару недочетов типо там цвета у модеров и админов не те, ибо я за основу взял олдовый форум 2018 года, кароч на фулл фикс надо потратить минут 8. В любом случае я делал для себя и ликать никуда не буду.
Ого, за неделю
А в чём проблема тогда была стили от настоящего форума скита взять?.. Там же цвета и прочее всё уже готовое, странно

Ого, за неделю
А в чём проблема тогда была стили от настоящего форума скита взять?.. Там же цвета и прочее всё уже готовое, странно
Помоему ты вообще не знаешь о чем ты говоришь... Стиль у флюксбб не хранит в себе цвет групп, а кобальт (стиль который у скит форума) я уже взяла. И да я его за 2 часа фиксанула :roflanEbalo:

Чет ору с телок с яйцами в этом треде.

Помоему ты вообще не знаешь о чем ты говоришь... Стиль у флюксбб не хранит в себе цвет групп, а кобальт (стиль который у скит форума) я уже взяла. И да я его за 2 часа фиксанула :roflanEbalo:
А причём тут стиль флюкса, я про кобальт и говорю
Весьма забавно читать это от человека, который только пару ответов ранее писал "Блин, те сурсы дичь, там стиль "cobalt.css" старый и фиксов нет, не то это, а фиксить лень самому"
Впрочем, это не моё дело
Если не лень, то кинь скрин результата, который у тебя вышел, ну главную страницу форума с чатом после залогина, интересно чекнуть как смотрится у тебя форум

А причём тут стиль флюкса, я про кобальт и говорю
Весьма забавно читать это от человека, который только пару ответов ранее писал "Блин, те сурсы дичь, там стиль "cobalt.css" старый и фиксов нет, не то это, а фиксить лень самому"
Впрочем, это не моё дело
Если не лень, то кинь скрин результата, который у тебя вышел, ну главную страницу форума с чатом после залогина, интересно чекнуть как смотрится у тебя форум
Там чел броукен форум дал ау :D
1607870050400.png

1607870071976.png

Это все или те еще чет надо?

Там чел броукен форум дал ау :D
А почему поломаный-то, если спокойно запускался с моей дб
Странно тогда
Ну, не важно, рада что у тебя всё вышло с форумом, но punbb под что-то серьёзное использовать это такое себе, критических уязвимостей много

можешь отправить форум скачать

Назад
Сверху Снизу