Во-первых, он далеко не всё там пофиксил (просмотрела все темы тут с исходниками, а их всего 3-4, у всех старый дизайн был точно, раньше смотрела их исходники и они кривые были до жути все поголовно), да и вообще сам форум под пхп 5.5 был изначально и фиг знает как работал
Во-вторых, у меня с 2017 был архив с .info от Невского, так там оригинальная копия форума была и она вообще куда лучше, чем во всех слитых сурсах, которые были на югейме (в слитых архивах не хватало кусков кода/что-то просто не так было и криво)
И я фиксила на досуге в 2018 всё под пхп 7+ вот с архивированной моей .info, там этих фиксов на месяц было
Исходники дать не могу, мне нельзя сливать их, но вот конечный результат на версии пхп 7.2 (часть главной страницы спасчена с главной форума фанты):
(не пиар какого-либо ресурса, просто как пример)
P.S.: Тебе выше дали какие-то кривые исходники, но если их довести до ума, то из них тоже можно запилить тоже самое, что на этих скринах
P.P.S.: А, да, совсем забыла, — там, на тех скринах с имгура, не добавлено колокольчика на форуме ("Notifications.php") и нет количества логинов за сутки и прочей дебаг информации у модераторов/администраторов, как на скрине ниже, но это всё достаточно легко запилить с любыми исходниками