Продам Onetap 166d

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sold

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снизил цену до 2000руб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не советую брать! работайте так: сбрасывают хвид, оплачиваете

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не советую брать! работайте так: сбрасывают хвид, оплачиваете
Я работаю строго через гаранта форума, либо же кидают деньги первые, если через гаранта то получаю деньги по факту покупателя входа в аккаунт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я работаю строго через гаранта форума, либо же кидают деньги первые, если через гаранта то получаю деньги по факту покупателя входа в аккаунт.
У тебя никто не возьмет таким способом под названием "СТРОГО" должны работать вот так - у гаранта остаются деньги, после того как покупатель зайдет на аккаунт зайдет в лоадер кинет ошибку в лоадер и отправит заявку на хвид и если его аппрувнут и покупатель сменит все данные и покупатель пишет гаранту все ок отправляй деньги я все поменял, тогда ты получишь деньги

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
лол чел за 2к ты думал что 166 дней тебе еще и будут помогать хвид ресать, ебать ты придумал конечно.
Тут не в этом дело. Человек говорит о том, что после входа в аккаунт ему сразу же нужно переслать деньги. Ни о какой речи о хвиде даже нет. Смысла даже обсуждать с ним данный товар - я не вижу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
аккич с фиша, хвид никогда не реснут. удачи в продаже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
что то мне подсказывает что учетка даже и не твоя
Я могу предоставить чеки покупки саба
аккич с фиша, хвид никогда не реснут. удачи в продаже
Когда будут пруфы тогда пиши, а не хуйню высирай, я могу предоставить любой пруф что учетка личная предоставить чек оплаты, показать с родной почты и т.д
Я не должен ничего и никому помогать сбрасывать hwid, это ну не моя забота , я продаю аккаунт с сабом, что с ним делать - ваше решение, хотите сбрасывайте хвид, не хотите- не сбрасывать.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Когда будут пруфы тогда пиши, а не хуйню высирай, я могу предоставить любой пруф что учетка личная предоставить чек оплаты, показать с родной почты и т.д
Я не должен ничего и никому помогать сбрасывать hwid, это ну не моя забота , я продаю аккаунт с сабом, что с ним делать - ваше решение, хотите сбрасывайте хвид, не хотите- не сбрасывать.
высираешь здесь ток ты офферы никому не нужного вт аккаунта с локнутым швидом пожизненно, я же просто порчу тебе продажи. Знай своё место малой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
высираешь здесь ток ты офферы никому не нужного вт аккаунта с локнутым швидом пожизненно, я же просто порчу тебе продажи. Знай своё место малой
Пффф, свое место?? Парень ты врешь на форуме прямо пиздишь без пруфов каких либо, поэтому ебало офф.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Пффф, свое место?? Парень ты врешь на форуме прямо пиздишь без пруфов каких либо, поэтому ебало офф.
Да лан нам похуй с какого ты лога учетку взял мужик, удачи в продаже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
все верно делаешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Хз 2к за акк с красивыми циферками 166 на котором даже не поиграешь.
Выше 100р не стоит эта хуйня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
уверен на 99% что аккаунт с логов или фиш.
будьте внимательны при покупке

Сверху Снизу