Продам Onetap 166d

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

sold

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снизил цену до 2000руб

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не советую брать! работайте так: сбрасывают хвид, оплачиваете

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не советую брать! работайте так: сбрасывают хвид, оплачиваете
Я работаю строго через гаранта форума, либо же кидают деньги первые, если через гаранта то получаю деньги по факту покупателя входа в аккаунт.

Я работаю строго через гаранта форума, либо же кидают деньги первые, если через гаранта то получаю деньги по факту покупателя входа в аккаунт.
У тебя никто не возьмет таким способом под названием "СТРОГО" должны работать вот так - у гаранта остаются деньги, после того как покупатель зайдет на аккаунт зайдет в лоадер кинет ошибку в лоадер и отправит заявку на хвид и если его аппрувнут и покупатель сменит все данные и покупатель пишет гаранту все ок отправляй деньги я все поменял, тогда ты получишь деньги

лол чел за 2к ты думал что 166 дней тебе еще и будут помогать хвид ресать, ебать ты придумал конечно.
Тут не в этом дело. Человек говорит о том, что после входа в аккаунт ему сразу же нужно переслать деньги. Ни о какой речи о хвиде даже нет. Смысла даже обсуждать с ним данный товар - я не вижу.

что то мне подсказывает что учетка даже и не твоя

аккич с фиша, хвид никогда не реснут. удачи в продаже

что то мне подсказывает что учетка даже и не твоя
Я могу предоставить чеки покупки саба
аккич с фиша, хвид никогда не реснут. удачи в продаже
Когда будут пруфы тогда пиши, а не хуйню высирай, я могу предоставить любой пруф что учетка личная предоставить чек оплаты, показать с родной почты и т.д
Я не должен ничего и никому помогать сбрасывать hwid, это ну не моя забота , я продаю аккаунт с сабом, что с ним делать - ваше решение, хотите сбрасывайте хвид, не хотите- не сбрасывать.

Последнее редактирование:
Когда будут пруфы тогда пиши, а не хуйню высирай, я могу предоставить любой пруф что учетка личная предоставить чек оплаты, показать с родной почты и т.д
Я не должен ничего и никому помогать сбрасывать hwid, это ну не моя забота , я продаю аккаунт с сабом, что с ним делать - ваше решение, хотите сбрасывайте хвид, не хотите- не сбрасывать.
высираешь здесь ток ты офферы никому не нужного вт аккаунта с локнутым швидом пожизненно, я же просто порчу тебе продажи. Знай своё место малой

высираешь здесь ток ты офферы никому не нужного вт аккаунта с локнутым швидом пожизненно, я же просто порчу тебе продажи. Знай своё место малой
Пффф, свое место?? Парень ты врешь на форуме прямо пиздишь без пруфов каких либо, поэтому ебало офф.

Пффф, свое место?? Парень ты врешь на форуме прямо пиздишь без пруфов каких либо, поэтому ебало офф.
Да лан нам похуй с какого ты лога учетку взял мужик, удачи в продаже

все верно делаешь

Хз 2к за акк с красивыми циферками 166 на котором даже не поиграешь.
Выше 100р не стоит эта хуйня

уверен на 99% что аккаунт с логов или фиш.
будьте внимательны при покупке

фишинг чи лог так что да
мой друг с логов так на 2 года выбил вт

Назад
Сверху Снизу