Я работаю строго через гаранта форума, либо же кидают деньги первые, если через гаранта то получаю деньги по факту покупателя входа в аккаунт.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не советую брать! работайте так: сбрасывают хвид, оплачиваете
У тебя никто не возьмет таким способом под названием "СТРОГО" должны работать вот так - у гаранта остаются деньги, после того как покупатель зайдет на аккаунт зайдет в лоадер кинет ошибку в лоадер и отправит заявку на хвид и если его аппрувнут и покупатель сменит все данные и покупатель пишет гаранту все ок отправляй деньги я все поменял, тогда ты получишь деньгиЯ работаю строго через гаранта форума, либо же кидают деньги первые, если через гаранта то получаю деньги по факту покупателя входа в аккаунт.
лол чел за 2к ты думал что 166 дней тебе еще и будут помогать хвид ресать, ебать ты придумал конечно.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не советую брать! работайте так: сбрасывают хвид, оплачиваете
Тут не в этом дело. Человек говорит о том, что после входа в аккаунт ему сразу же нужно переслать деньги. Ни о какой речи о хвиде даже нет. Смысла даже обсуждать с ним данный товар - я не вижу.лол чел за 2к ты думал что 166 дней тебе еще и будут помогать хвид ресать, ебать ты придумал конечно.
Я могу предоставить чеки покупки сабачто то мне подсказывает что учетка даже и не твоя
Когда будут пруфы тогда пиши, а не хуйню высирай, я могу предоставить любой пруф что учетка личная предоставить чек оплаты, показать с родной почты и т.даккич с фиша, хвид никогда не реснут. удачи в продаже
высираешь здесь ток ты офферы никому не нужного вт аккаунта с локнутым швидом пожизненно, я же просто порчу тебе продажи. Знай своё место малойКогда будут пруфы тогда пиши, а не хуйню высирай, я могу предоставить любой пруф что учетка личная предоставить чек оплаты, показать с родной почты и т.д
Я не должен ничего и никому помогать сбрасывать hwid, это ну не моя забота , я продаю аккаунт с сабом, что с ним делать - ваше решение, хотите сбрасывайте хвид, не хотите- не сбрасывать.
Пффф, свое место?? Парень ты врешь на форуме прямо пиздишь без пруфов каких либо, поэтому ебало офф.высираешь здесь ток ты офферы никому не нужного вт аккаунта с локнутым швидом пожизненно, я же просто порчу тебе продажи. Знай своё место малой
Да лан нам похуй с какого ты лога учетку взял мужик, удачи в продажеПффф, свое место?? Парень ты врешь на форуме прямо пиздишь без пруфов каких либо, поэтому ебало офф.
все верно делаешьвысираешь здесь ток ты офферы никому не нужного вт аккаунта с локнутым швидом пожизненно, я же просто порчу тебе продажи. Знай своё место малой
Это личная, не лог и не брут.Да лан нам похуй с какого ты лога учетку взял мужик, удачи в продаже
в 2041 уже все берут через гаранта с холдом бабок до ресета, удачи найти дурачка мужикЭто личная, не лог и не брут.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz