Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Iuvenis на natushss

• Автор темы Автор темы Iuvenis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Имя пользователя: Iuvenis
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Iuvenis
Ответчик: natushss
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/market/32302/
Дата нарушения: 4 Дек 2020
Сумма претензии: 3500 рублей (100 руб. - аккаунты, 3400 руб. - было вложено в сами аккаунты, возможно, больше). руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Были куплено два аккаунта у данного продавца. По началу всё было нормально. После того как в аккаунт были вложены средства, на один около 1100 рублей, на второй более 2300 рублей, то через некоторое время владелец их заблокировал. Сам владелец - продавец,аки аккаунты с отметкой "Личный". Была просьба выдать мне первые почты от этих аккаунтов, чтобы я смог вернуть доступ от них, но продавец просто игнорирует.
Скриншот покупок:

Так же для подтверждения, могу прикрепить скриншоты инвентаря одного из аккаунтов (на второй доступа нет, скорее всего сменили пароль(продавец)).
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, да. Мною аккаунт не восстанавливался.
Я написал с первой почты в Т.П. Стима жду ответа!
Пока только бот отвечает!
Во-первых, в маркете чётко указанно было, что аккаунты личные, соответственно их никто не мог заблокировать, кроме Вас-владельца.
Во-вторых, если Вы имеете первые почты, почему не отозвались на мою просьбу их предоставить, чтобы я, купивший аккаунты, мог их получить обратно? Вы ведь их продали, так предоставьте просто е-почты, ибо для разблокировки двух аккаунтов, требует поддержка от меня указать самые первые почти. Я не просил ничего от почт, просто их имя.
В-третьих, если бы Вы просто предоставили эти почты, а не игнорировали, я получил бы аккаунты назад и не пришлось всё это писать.
С этого следует, что Вы не просто так это игнорируете.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во-первых, в маркете чётко указанно было, что аккаунты личные, соответственно их никто не мог заблокировать, кроме Вас-владельца.
Во-вторых, если Вы имеете первые почты, почему не отозвались на мою просьбу их предоставить, чтобы я, купивший аккаунты, мог их получить обратно? Вы ведь их продали, так предоставьте просто е-почты, ибо для разблокировки двух аккаунтов, требует поддержка от меня указать самые первые почти. Я не просил ничего от почт, просто их имя.
В-третьих, если бы Вы просто предоставили эти почты, а не игнорировали, я получил бы аккаунты назад и не пришлось всё это писать.
С этого следует, что Вы не просто так это игнорируете.
Во первых предоставить почту я не могу так как к ней привязано ещё несколько аков. Во вторых я не восстанавливал эти аккаунты. Если вы их сами восстановили или перепродали то вопросы не ко мне, чтобы тут не проводить бесполезный диалог, я попрошу вас подождать когда мне ответят из ТП стим, и я пришлю вам либо новый пароль! И по поводу лички. я личку вообще не чекаю!

Во первых предоставить почту я не могу так как к ней привязано ещё несколько аков. Во вторых я не восстанавливал эти аккаунты. Если вы их сами восстановили или перепродали то вопросы не ко мне, чтобы тут не проводить бесполезный диалог, я попрошу вас подождать когда мне ответят из ТП стим, и я пришлю вам либо новый пароль! И по поводу лички. я личку вообще не чекаю!
Хорошо. С почтой тогда всё понятно. А по поводу продажи аккаунтов, в этом нет смысла, ибо в них были вложены достаточные суммы денег, на мой взгляд, поэтому было бы не логично их продавать. Всё же не могу понять почему их заблокировало, если этого не делали Вы. Единственное, что приходит на мысль - жалобы комьюнити Steam, но тоже не совсем логично, ибо блок владельцем. В таком случае буду ждать от Вас позитивного ответа.

Короче , решаете вопросы, ждете поддержку стима, пишите по результатам.

Хорошо. С почтой тогда всё понятно. А по поводу продажи аккаунтов, в этом нет смысла, ибо в них были вложены достаточные суммы денег, на мой взгляд, поэтому было бы не логично их продавать. Всё же не могу понять почему их заблокировало, если этого не делали Вы. Единственное, что приходит на мысль - жалобы комьюнити Steam, но тоже не совсем логично, ибо блок владельцем. В таком случае буду ждать от Вас позитивного ответа.

И да для второго акка нужны, чеки или ключ. Я не могу вести так как акки были пустые когда я их продавал

Точно это нужно для второго аккаунта? Просто, когда я писал в ТП, то, что для первого, что для второго просто нужно было указать первую почту, после чего они будут согласны обработать заявки о восстановлении.

Возможно ли нам связаться так, чтобы я скинул Вам скриншоты пополнения баланса на втором аккаунте, дабы Вы их отправили в поддержку?

Ответчик забанен, можно закрывать тему, @Misery.

А вообще-то биг iq мув - покупать аккаунты для личного использования за 100 рублей, так ещё и у новорега.

Ответчик забанен, можно закрывать тему, @Misery.

А вообще-то биг iq мув - покупать аккаунты для личного использования за 100 рублей, так ещё и у новорега.
М... Кто же теперь мне вернет второй аккаунт, когда ответчик забанен? При том, что от одного он мне дал код. Мне нужно было только договориться про восстановление второго.

Код, который он предоставил, не подошёл. Соответственно бан должен был быть не только по текущему пункту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу