- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 29
Имя пользователя: Iuvenis
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Iuvenis
Ответчик: natushss
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame.biz
https://yougame.biz/market/32302/
Дата нарушения: 4 Дек 2020
Сумма претензии: 3500 рублей (100 руб. - аккаунты, 3400 руб. - было вложено в сами аккаунты, возможно, больше). руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Были куплено два аккаунта у данного продавца. По началу всё было нормально. После того как в аккаунт были вложены средства, на один около 1100 рублей, на второй более 2300 рублей, то через некоторое время владелец их заблокировал. Сам владелец - продавец,аки аккаунты с отметкой "Личный". Была просьба выдать мне первые почты от этих аккаунтов, чтобы я смог вернуть доступ от них, но продавец просто игнорирует.
Скриншот покупок:
Так же для подтверждения, могу прикрепить скриншоты инвентаря одного из аккаунтов (на второй доступа нет, скорее всего сменили пароль(продавец)).
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Iuvenis
Ответчик: natushss
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Дата нарушения: 4 Дек 2020
Сумма претензии: 3500 рублей (100 руб. - аккаунты, 3400 руб. - было вложено в сами аккаунты, возможно, больше). руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Были куплено два аккаунта у данного продавца. По началу всё было нормально. После того как в аккаунт были вложены средства, на один около 1100 рублей, на второй более 2300 рублей, то через некоторое время владелец их заблокировал. Сам владелец - продавец,аки аккаунты с отметкой "Личный". Была просьба выдать мне первые почты от этих аккаунтов, чтобы я смог вернуть доступ от них, но продавец просто игнорирует.
Скриншот покупок:
Так же для подтверждения, могу прикрепить скриншоты инвентаря одного из аккаунтов (на второй доступа нет, скорее всего сменили пароль(продавец)).
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: