DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 6 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сама тема LINK. Если оставить отзыв или просто как это всё плохо смотрится коменты пропадают.. Видимо там бермудский треугольник
Сама тема LINK. Если оставить отзыв или просто как это всё плохо смотрится коменты пропадают.. Видимо там бермудский треугольник
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 6 Дек 2020 #2 Видимо вы оффтопите слишком много.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 6 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Видимо вы оффтопите слишком много. Нажмите для раскрытия... После первого комента в теме удаляются все.. Я написал что спиздили Name и моего комента нет хех
Zodiak написал(а): Видимо вы оффтопите слишком много. Нажмите для раскрытия... После первого комента в теме удаляются все.. Я написал что спиздили Name и моего комента нет хех
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 6 Дек 2020 #4 DredBull написал(а): После первого комента в теме удаляются все.. Я написал что спиздили Name и моего комента нет хех Нажмите для раскрытия... Я всегда отправляю уведомления. Если вы не согласны - вам в раздел Жалоб.
DredBull написал(а): После первого комента в теме удаляются все.. Я написал что спиздили Name и моего комента нет хех Нажмите для раскрытия... Я всегда отправляю уведомления. Если вы не согласны - вам в раздел Жалоб.
Qursse Клоун Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 211 Реакции 30 6 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты меня обманул похоже
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 6 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Я всегда отправляю уведомления. Если вы не согласны - вам в раздел Жалоб. Нажмите для раскрытия... Ни одного уведомления нет и к тебе так-же нет претензий просто так интересно.. Qursse написал(а): Посмотреть вложение 117304ты меня обманул похоже Нажмите для раскрытия... Моего комента о том что спизидил Name нету...
Zodiak написал(а): Я всегда отправляю уведомления. Если вы не согласны - вам в раздел Жалоб. Нажмите для раскрытия... Ни одного уведомления нет и к тебе так-же нет претензий просто так интересно.. Qursse написал(а): Посмотреть вложение 117304ты меня обманул похоже Нажмите для раскрытия... Моего комента о том что спизидил Name нету...
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 6 Дек 2020 #7 DredBull написал(а): Ни одного уведомления нет и к тебе так-же нет претензий просто так интересно.. Нажмите для раскрытия... Твои коменты удалял Мокери. @Мокери младший, ты почему уведомления юзерам не отправляешь?
DredBull написал(а): Ни одного уведомления нет и к тебе так-же нет претензий просто так интересно.. Нажмите для раскрытия... Твои коменты удалял Мокери. @Мокери младший, ты почему уведомления юзерам не отправляешь?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 6 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Твои коменты удалял Мокери. @Мокери младший, ты почему уведомления юзерам не отправляешь? Нажмите для раскрытия... А я то думал мистика :anguished:
Zodiak написал(а): Твои коменты удалял Мокери. @Мокери младший, ты почему уведомления юзерам не отправляешь? Нажмите для раскрытия... А я то думал мистика :anguished:
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 7 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Qursse написал(а): Посмотреть вложение 117304ты меня обманул похоже Нажмите для раскрытия... Проверяй спиздили хаха
Qursse написал(а): Посмотреть вложение 117304ты меня обманул похоже Нажмите для раскрытия... Проверяй спиздили хаха
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,559 Реакции 1,886 7 Дек 2020 #10 Если написать в этом профиле что то хорошее, Завтра с вами произойдет что то крутое!!!
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 7 Дек 2020 #11 Если написать в этом профиле что то хорошее, завтра вы станете сыном изотерика
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 7 Дек 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GoGi написал(а): Если написать в этом профиле что то хорошее, Завтра с вами произойдет что то крутое!!! Нажмите для раскрытия... Интересно
GoGi написал(а): Если написать в этом профиле что то хорошее, Завтра с вами произойдет что то крутое!!! Нажмите для раскрытия... Интересно
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 7 Дек 2020 #13 Zodiak написал(а): Твои коменты удалял Мокери. @Мокери младший, ты почему уведомления юзерам не отправляешь? Нажмите для раскрытия... а зачем? 0_0
Zodiak написал(а): Твои коменты удалял Мокери. @Мокери младший, ты почему уведомления юзерам не отправляешь? Нажмите для раскрытия... а зачем? 0_0
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 7 Дек 2020 #14 Мокери написал(а): а зачем? 0_0 Нажмите для раскрытия... Что бы пользователи знали, кто удаляет их сообщения...
Мокери написал(а): а зачем? 0_0 Нажмите для раскрытия... Что бы пользователи знали, кто удаляет их сообщения...
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 7 Дек 2020 #15 Мокери написал(а): а зачем? 0_0 Нажмите для раскрытия... сказали же удалять с нотифаем.............. еще давно.....
Мокери написал(а): а зачем? 0_0 Нажмите для раскрытия... сказали же удалять с нотифаем.............. еще давно.....
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 7 Дек 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мокери написал(а): а зачем? 0_0 Нажмите для раскрытия... Не переживай я не гоню на тебя