JS-скрипт Wlcm.js Мой первый (спащеный) скрипт для кряка вантапа

OwOщ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Скрипт - паста, сразу скажу. По этому там может быть (не)много трэш-кода.
Постарался отобрать те скрипты, которые нужны на хвх. (Ну и немного кривого Better glow)
Lowdelta (там по дефолту на слоуволк, зделать бинд не удастся :roflanEbalo: )
Dt boost (вроде есть, хотя буст чуствую только на перезарядку самого дт)
Better glow (зделано через костыли (да-да, я знаю что есть скрипт на глоу и получше этой, но мне как-то похуй, так-что мучайтесь))
force body / head / safepoin (стырил с одной темы, уже не помню какой. Вроде ворк)
better autostrafe (Force turn от 1 до 500, наслаждайтесь норм аутострейфом)
Смоук / Молик радиус (Просто радиус молика и смока)
Better autobuy
Ну и поход все, ток это не точно.

Upd: Уменьшил количество реакций с 15 до 5

Последнее редактирование:
shit release, i don't see the point of the obfuscation, i don't use the crack but i wanted to fix your issue with low delta key but i see ur iq is too low, imagine obfuscating a pasted js

*EDIT* i just saw you sayd u cracked it, i'm retarded nvm

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shit !!!

Единственное за что тут 15 симп это дт буст и то если это та о которой я думаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрипт - паста, сразу скажу. По этому там может быть (не)много трэш-кода.
Постарался отобрать те скрипты, которые нужны на хвх. (Ну и немного кривого Better glow)
Dt boost (вроде есть, хотя буст чуствую только на перезарядку самого дт)
Better glow (зделано через костыли (да-да, я знаю что есть скрипт на глоу и получше этой, но мне как-то похуй, так-что мучайтесь))
force body / head / safepoin (стырил с одной темы, уже не помню какой. Вроде ворк)
better autostrafe (Force turn от 1 до 500, наслаждайтесь норм аутострейфом)
Смоук / Молик радиус (Просто радиус молика и смока)
Better autobuy
Ну и поход все, ток это не точно.

Скрытое содержимое
и нахуй ты на это гавно поставил 15 реакций и еще обфускацировал код? не слишком высокого мнения о себе?

и нахуй ты на это гавно поставил 15 реакций и еще обфускацировал код? не слишком высокого мнения о себе?
Але форум октрытый чел что хочет то и делает (главное не нарушает правило)

Але форум октрытый чел что хочет то и делает (главное не нарушает правило)
боже ты такую хуйню несешь. боюсь представить что у тебя с мозгом, сделай МРТ. Я спросил зачем он это сделал, причем тут нахуй правила блять

боже ты такую хуйню несешь. боюсь представить что у тебя с мозгом, сделай МРТ. Я спросил зачем он это сделал, причем тут нахуй правила блять
ну чел же умеет читать только то что в скобках

Жалко что у меня нету реакций... Так бы дт буст проверил (а это реально тема если перезарядка быстрей)

ну чел же умеет читать только то что в скобках
нет. Ты несешь бред потому что я спрашиваю зачем он сделал конкретное действие на форуме, зачем и еще раз зачем, я хочу понять логику его действий а ты мне блять втираешь что то про то что он открытый и это на нем разрешено но я блять не это спрашиваю

Проста завидуешь тем кто можит палучить этат скрипт!!!!11
Ну да ты прав все js паблик так завидую тут трипл тап топ аа по которым мисает скит да чел я завидую

щас бы пару лайков

Добавить хоткей нельзя
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗделать
Который не работает
1. Я уверен что просто сделал ctrl+c ctrl+v поэтому никнейму пизда
2. SafepoiNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

я это самое, да

Последнее редактирование:
  • 2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п.

2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п.
ебатт
ну я это, сообщение делитну да

ну я это, сообщение делитну да

Назад
Сверху Снизу