Стим акк 3600инв

Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КС+прайм 130₽ на балансе.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как думаете цена в 4к для него будет нормальной?

Read Only
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Read Only
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хатчу неверлус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Вреатли и за 2к его заберут

Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
продай за 2600-2900

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Инв в 3600 заливается имея 2кР на киви спокойно, ну и плюс очевидно не 100% стоимость всего этого -> итого 1,5к если это личный
Смотря его стим профиль,то я бы даже ничего не считал бы там за скины,если был бы нож,то уже было бы за что платить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
ХАХААХХАХАХА,ебать ты смешной,мне проще инв вывести и за 300₽ продать акк
Боже чел умные люди понимают что это за акки, и такое продается за 10% инвентаря.
В свое время люди инвентари по 30-50к толкали по 2-3к. Это галимый брут, фиш и т.п дичь ничего не стоящая. И не надо доказывать что акк личный и т.п, но я смотрю на этом форуме дохера наивных людей.

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Боже чел умные люди понимают что это за акки, и такое продается за 10% инвентаря.
И не надо доказывать что акк личный и т.п, но я смотрю на этом форуме дохера наивных людей.
Боже чел умные люди знают о гарантах...

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Смотря его стим профиль,то я бы даже ничего не считал бы там за скины,если был бы нож,то уже было бы за что платить
Почему? Этот инв вполне спокойно можно вывести в 2к реала если уметь, значит глупо это не учитывать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Боже чел умные люди знают о гарантах...
Причем тут гаранты? Это фиш акки, они продаются за сущие копейки 10% от инвентаря, чтобы получить с базы хоть какую-то прибыль, а ты покупаешь такие акки имея микро шанс на то что его не восстановят до снятие трейд бана, чтобы выйти в плюс, что равно почти нулю. И каким сука образом тут гарант твой вписывается чеееел? Да вам тут клоунам втирают такие аккичи как личные не отдавая первую почту а вы олухи покупаете эти акки втридорога веря что ЛИЧНЫЙ (ОРУ) и уже в этот же день или на следующий бежите нахер жалобы катать что вас кинули. Я этой херней в 2016-2017 занимался, и только пару раз с таких акков удалось вывести инвентарь, купленный за 4к с инвентом на 21к, чудом который хозяин не восстановил. Это редкое исключение из правил.

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Причем тут гаранты? Это фиш акки, они продаются за сущие копейки 10% от инвентаря, чтобы получить с базы хоть какую-то прибыль, а ты покупаешь такие акки имея микро шанс на то что его не восстановят до снятие трейд бана, чтобы выйти в плюс, что равно почти нулю. И каким сука образом тут гарант твой вписывается чеееел? Да вам тут клоунам втирают такие аккичи как личные не отдавая первую почту а вы олухи покупаете эти акки втридорога веря что ЛИЧНЫЙ (ОРУ) и уже в этот же день или на следующий бежите нахер жалобы катать что вас кинули. Я этой херней в 2016-2017 занимался, и только пару раз с таких акков удалось вывести инвентарь, купленный за 4к с инвентом на 21к, чудом который хозяин не восстановил. Это редкое исключение из правил.
С чего ты взял что это фиш акк, пруфы? Да и плюс кто мешает договриться о холде денег у гаранта на Нный срок? В конце концов я в КАЖДОМ из сообщений написал что эта цена исходит из того, что акк личный, у людей который будет покупать его как личный без пруфов вряд ли будет столько денег чтобы тратить их на такие акки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
3K
С чего ты взял что это фиш акк, пруфы? Да и плюс кто мешает договриться о холде денег у гаранта на Нный срок? В конце концов я в КАЖДОМ из сообщений написал что эта цена исходит из того, что акк личный, у людей который будет покупать его как личный без пруфов вряд ли будет столько денег чтобы тратить их на такие акки
так там бан уже

Сверху Снизу