Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Всем привет всем привет!

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Хай, как там у вас дела, как хвх, еще живо? Че с читами? Расскажите новости за последний год ????

ничего не меняется, разве что кол-во дебилов в арифметической прогрессии увеличивается
хахаха кайфово. а смысл во все это играть? типо бля. раньше году в 16-17 носприд кайфовый был. потом кто-то играл ради того чтобы хак крутой получить, а щас че? в чем смысол?

хахаха кайфово. а смысл во все это играть? типо бля. раньше году в 16-17 носприд кайфовый был. потом кто-то играл ради того чтобы хак крутой получить, а щас че? в чем смысол?
Не знаю, лично я месяца три назад перестал играть, вроде не жалею)

Не знаю, лично я месяца три перестал играть, вроде не жалею)
хз хвх играл году в 18, после продажи учеток скита и фатала ваще похуй тупо. так еще легитик в 19 бегал и все. год был вообще инактив *да и дальше буду инактив* щас просто вспомнил про этот форум и такой думаю, надо бы заглянуть выяснить че да как хахахха

хз хвх играл году в 18, после продажи учеток скита и фатала ваще похуй тупо. так еще легитик в 19 бегал и все. год был вообще инактив *да и дальше буду инактив* щас просто вспомнил про этот форум и такой думаю, надо бы заглянуть выяснить че да как хахахха
Помню как у тебя в 2019 инвайт в еексоми в конкерсе выиграл :))
2020-12-07_211513.png

Были же времена)

С возвращением!
На хвх почти ничего не меняется, всё по старому, из последнего, в ав вышла утром обнова, он теперь достаточно играбелен, наконец-то кряк со скаута хсает, а не как раньше брутфорс 3 патрона... С авп пиздато предиктит.

С возвращением!
На хвх почти ничего не меняется, всё по старому, из последнего, в ав вышла утром обнова, он теперь достаточно играбелен, наконец-то кряк со скаута хсает, а не как раньше брутфорс 3 патрона... С авп пиздато предиктит.
Я бы не назвал это возвращением. Так на минутку заглянул в бывшую родную помойку хахах. К сожалению, а может и к счастью у меня есть множество других более важных дел, да и смысла особо ни в хвх, ни в игре с читами я не вижу. Было весело прикольно, но для меня это уже все давно умерло

Я бы не назвал это возвращением. Так на минутку заглянул в бывшую родную помойку хахах. К сожалению, а может и к счастью у меня есть множество других более важных дел, да и смысла особо ни в хвх, ни в игре с читами я не вижу. Было весело прикольно, но для меня это уже все давно умерло
Рад за тебя, но если что, мы всегда будем рады тебе в нашем хавеха болоте :da:

Рад за тебя, но если что, мы всегда будем рады тебе в нашем хавеха болоте :da:
Ооо да хахах, ну кто знает, быть может когда нибудь загляну к вам чисто по фанчику.

Назад
Сверху Снизу