Что думаете по поводу бадстера?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Что вы думаете по поводу данного недочита?(просто спрашиваю ваше мнение)

ps когда огорчил одного из уникумов ↓↓↓

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Друг катает.Вроде норм.Админ правда какойто странный тип .обновления через жопу выходят как я от друга слышал.то с меню проблемы.то сфг не инжектился.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
паста, сами же в видео говорили. к тому же в софте просто сброд всякой не нужной хуйни

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
С ауувар тапал на ХВХ, я думаю обычный чит от топ кодера скита, который умеет пастить функций из одной базы в другую.

Banned
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
По мне бадстер хуйня и вообще не стоит ничего некоторые фри читы лучше бадстера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Сколько не смотрел за ним на хвх, у всех пользователей голова либо вверх смотрит, либо zero. На вопрос - почему? Они отвечают, что нету aa по pitch, который смотрит вниз :roflanEbalo:.
:smile::smile::smile:
Нулик не нулик а форс тапал:FeelsBadMan:
Та шо только не тапало форс
Сейчас даже самые ярые любители форса его сменили
По крайней мере, знакомые мне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Русское говнище для кидс
Если кто то не знает то русский бадстер эт ущербная подделка (настоящие тру хвх шарят что есть Eu бадстер который тапает все что есть :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ГАВНО

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
ебучий тгф малеха переделанный, рейдж на уровне ауувар, легит - тгф чистой воды, ничего нового

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
:smile::smile::smile:

Та шо только не тапало форс
Ошибаешься, есть у меня один знакомый, который играет онли форс и изи тапает другие читы
Если ты сеты нормальные с кастомами настроить не можешь, это не говорит, что чит дерьмо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Ошибаешься, есть у меня один знакомый, который играет онли форс и изи тапает другие читы
Если ты сеты нормальные с кастомами настроить не можешь, это не говорит, что чит дерьмо
как раз говорит

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Как по мне, нормальный адекватный чит, подходящий как для ХВХ, так и для легита, можно юзать на мейне, вообще норм софт

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
если насчет хвх, то я его миднайтом тапал :deilluminati: да и ваще миднайт>скита

Курю винстан и неебёт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Среднячек. На распродаже за 500 рублей взять можно, чисто из-за того, что есть рейдж, которым можно тапать большинство легитеров в новой операции.

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Среднячек. На распродаже за 500 рублей взять можно, чисто из-за того, что есть рейдж, которым можно тапать большинство легитеров в новой операции.
М-м-м
Тапать легит
Неплохо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Тгф же бесплатно скомпилить можно :roflanEbalo:

Сверху Снизу