Спокойно играю при фпс ниже 100 и всё ок работает90-100 фпс - неиграбильно
дт на фпс не влияет, но на некоторых исуе серверах он вызывает подскоки фреймтайма, локальные визуалы вантапа тоже влияют, там разница между есп боксами и какими то чамсами заметна по фпс, джс ахуеть как сильно влияет на фпс, всякие нобл явы, джаго явы, китти корды хвх еснентиалсы отнимают у тебя 40-60-80 фпс.
джс загружаешь так же как и на кряке
для кфг надо зайти на форум и там во вкладочке конфигс сделать его
У мени при таком фпс игра как желе именно с вантапомСпокойно играю при фпс ниже 100 и всё ок работает
А эти дерьмо корды жрут фпс как и их создатели
То есть, в 100 FPS можно играть с OT?Спокойно играю при фпс ниже 100 и всё ок работает
А эти дерьмо корды жрут фпс как и их создатели
жди пока откроют заявки в нлуз.То есть, в 100 FPS можно играть с OT?
Да у меня уже 2 месяца лежат эти сранные 3400 рублей. Либо я проебу на майнкрафт или на ксжди пока откроют заявки в нлуз.
Просто шарклазер1 не хочет выносить обработку JS файлов в отдельные потоки и предпочитает нагружать одно ядро для этой задачи, но зато анимфикс блять он вынес в отдельные потоки.90-100 фпс - неиграбильно
дт на фпс не влияет, но на некоторых исуе серверах он вызывает подскоки фреймтайма, локальные визуалы вантапа тоже влияют, там разница между есп боксами и какими то чамсами заметна по фпс, джс ахуеть как сильно влияет на фпс, всякие нобл явы, джаго явы, китти корды хвх еснентиалсы отнимают у тебя 40-60-80 фпс.
штооПросто шарклазер1 не хочет выносить обработку JS файлов в отдельные потоки и предпочитает нагружать одно ядро для этой задачи, но зато анимфикс блять он вынес в отдельные потоки.
Да, даже очень легкоТо есть, в 100 FPS можно играть с OT?
Спасибо, тогда оплачу саб время убить надаДа, даже очень легко
За пару дней игры с вт, могк сказать что чит реально хорош
Но из минусов там резольвер, со скаута не очень круто играть, а остальное там хорошо
похуй, жди.Да у меня уже 2 месяца лежат эти сранные 3400 рублей. Либо я проебу на майнкрафт или на кс
Да вот скажи, сколько раз говорили что жди тикетов, но их дахуя времени нетпохуй, жди.
потом пожалеешь что потратил их
ты думаешь им в кайф будет открывать заявки, без обещанной в2?Да вот скажи, сколько раз говорили что жди тикетов, но их дахуя времени нет
эээм, не в этом даже дело...ты думаешь им в кайф будет открывать заявки, без обещанной в2?
а в чем тогда?эээм, не в этом даже дело...
а смысл без в2 открывать? правильно - нету смысла! и дело не в обещаниях и в кайфе...а в чем тогда?
pc issue - На моём пк стабильно 300 сотки. Но играю 144 т.к моник 144 герц90-100 фпс - неиграбильно
в2 релиз связан с открытием заявок.а смысл без в2 открывать? правильно - нету смысла! и дело не в обещаниях и в кайфе...
я про тоже говорю, а ты говорил про обещание в2-ого - что является бредом!в2 релиз связан с открытием заявок.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz