Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт V4 dt abuse

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Как сделать на авто дт в 1 тик? Ниже 1 не хочет на авто, какие джски не юзал
У некоторых видел что у них есть 1 тик
1607373859816.png

Сразу прошу посмотреть даний скрипт, а то долбаебы люди будут писать: "как я считаю тики, глазами, секундомером?"

Как сделать на авто дт в 1 тик? Ниже 1 не хочет на авто, какие джски не юзал
У некоторых видел что у них есть 1 тик
Посмотреть вложение 117482
Сразу прошу посмотреть даний скрипт, а то долбаебы люди будут писать: "как я считаю тики, глазами, секундомером?"
никак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 тик, 1 выстрел, 2 выстрела в 1 тике быть не может

как ты считаешь тики, глазами, секундомером?:fearscream::fearscream::fearscream::expressionless::expressionless::expressionless::expressionless::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::persevere::persevere::persevere::persevere::pensive::pensive::pensive::pensive::pensive::openmouth::openmouth:

ээээм, тики ты никак не узнаешь, а шифт - вполне, тот же вишкорд.
Пишешь скрипт,который каждый тик спамит в консоль что то, например 0, чит логгит каждый выстрел и пишет в консоль.
Считаешь сколько ноликов между первым и вторым выстрелом и получаешь сколько тик твой дт

Пишешь скрипт,который каждый тик спамит в консоль что то, например 0, чит логгит каждый выстрел и пишет в консоль.
Считаешь сколько ноликов между первым и вторым выстрелом и получаешь сколько тик твой дт
удачки)

Назад
Сверху Снизу