догаю авани
-
Автор темы
Вложения
-
3.5 KB Просмотры: 24
я не знаю что это,если ты шаришь в кодинге пофикси пж, под хайд)
бля,пасиб большое,а еще тут какой то квадратик можно его как то убрать? Посмотреть вложение 117571
неа,не получилосьПосмотреть вложение 117575
попробуй эти строки убрать
тогда не занимайся copypaste, смысл тебе делать что либо свое если в итоге все это open доступ, и у тебя нет никаких knowledge о кодинге, к чему это?)неа,не получилось
function draw_fatality_rect2(x2, y2, width2, height2)бля,пасиб большое,а еще тут какой то квадратик можно его как то убрать? Посмотреть вложение 117571
я просто спросил почему индикаторы большие,это не моя джска и даже не моя пастатогда не занимайся copypaste, смысл тебе делать что либо свое если в итоге все это open доступ, и у тебя нет никаких knowledge о кодинге, к чему это?)
надо менять не "Verdana", а числа, которые идут после негоизвините за ап темы,НО БЛЯТЬ Я ИЗМЕНИЛ ВЕРДАНУ У ВСЕ РАВНО ТЕКСТ ОГРОМЕННЫЙ
забей надо было уже в игре числа менять а я в меню -_-надо менять не "Verdana", а числа, которые идут после него
не помоглонадо менять не "Verdana", а числа, которые идут после него
поставь не правильное значение ,зайди на карту,а потом меняйне помогло
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz