Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Exider на Dolbum

• Автор темы Автор темы Exider
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Read Only
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Exider
Тип нарушения: Кидок
Истец: Exider
Ответчик: Dolbum
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/dolbum
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
а ее нет
Дата нарушения: 6 Дек 2020
Сумма претензии: 70 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у чела акк, сначала было всё гуд, аккаунтом пользовался, 3 декабря перепродал @ragebottin
Седня он мне отписывает что аккич реснули с пруфами.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
@Dolbum манибек жду

он дал замену, уже не надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1607438736520.png

Договор был на 75 руб и я в самом начале писал что 75 руб, и несколько раз писал что именно должна быть сума размером 75 руб, потом несколько раз писал чтоб докинул но нихуя не кинул, и успел перепродать ище хахахаха

ты не отдал всю сумму за аккаунт, чел ещё и тебе на уступки пошёл, а ты хуяришь на него арбитраж
пиздец, гениально нахуй
ДА? А АККАУНТ Я РЕСНУЛ?)
ты не отдал всю сумму за аккаунт, чел ещё и тебе на уступки пошёл, а ты хуяришь на него арбитраж
пиздец, гениально нахуй
НА КАКИЕ УСТУПКИ О ЧЁМ ТЫ?)

пиздец, гениально нахуй
я ище блять первый акк кидал чтоб он отвязал и поменял почту пиздец :coldsideRage:
Реснул - пусть манибекает.
Я потратил деньги и готов был докинуть 8 сраных рублей.
акк не личный ты о чем

@Dolbum Ты аккич восстановил,потому,что он не докинул тебе мелочевку на фулл стоимость?

1607440077439.png

@Dolbum твой же френд, что мне тебя и дал.
Ой, а кто же его реснул то? Друг заврался ты)
1607440258398.png

@Dolbum Ты аккич восстановил,потому,что он не докинул тебе мелочевку на фулл стоимость?
Допустим да, родной почты у меня нету есть 2 токо, но нейм 1 есть, когда была зделка даный человек @Exider не уточнил происхождения акаунта (личный\перепродажа\брут\со стилера)

Допустим да, родной почты у меня нету есть 2 токо, но нейм 1 есть
Допустим,манибекни ему 68 рублей и я закрою тему.
Я вапще в ахуе, продаете аккаунты за копейки,потом ресаете их "ДОПУСТИМ"

бан?

Забанен,допустим закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу