добавь в дс, помогу CACTYS#7777Core i5 2500K
gtx 1050ti
8gb оперативы
чел совет когда запустил игру через диспедчер задач поставь приоритет игре (самый большой) а лагает из за того что карта не прогружается это либо комп обновлять или чистить и настраивать для чистки можешь юзануть cc клинер (не реклама) ну а как настроить ютуб тебе в помощь, благо 2020 год наверно в ютабчик зайти сможешь и в поиске ввести логает комп, как поднять фпс или габен еб*нулся косарь на операцию или что то по типу тогоНе знаю,что делать.Зажожу в гта онлайн и как начинаю быстро бежать или ехать на машине начинаются лаги через 5 сек фпс восстанавливается и так каждые 30-60 сек.Что делать?
мб дело в винде, лично я сталкивался с такой проблемой. Нахуй снёс и поставил 2004. Нихуя не лагаетчел совет когда запустил игру через диспедчер задач поставь приоритет игре (самый большой) а лагает из за того что карта не прогружается это либо комп обновлять или чистить и настраивать для чистки можешь юзануть cc клинер (не реклама) ну а как настроить ютуб тебе в помощь, благо 2020 год наверно в ютабчик зайти сможешь и в поиске ввести логает комп, как поднять фпс или габен еб*нулся косарь на операцию или что то по типу того
Мб у тебя в винду ратников встроился, а когда переустановил то естественно он удалился (очень тесно знаком с вирусологией)мб дело в винде, лично я сталкивался с такой проблемой. Нахуй снёс и поставил 2004. Нихуя не лагает
боже что за хуйню ты несёшь какой нахуй ратников это человек блять вообщеМб у тебя в винду ратников встроился, а когда переустановил то естественно он удалился (очень тесно знаком с вирусологией)
а это вообще нахуй коментировать не имеет смыслачел совет когда запустил игру через диспедчер задач поставь приоритет игре (самый большой) а лагает из за того что карта не прогружается это либо комп обновлять или чистить и настраивать для чистки можешь юзануть cc клинер (не реклама) ну а как настроить ютуб тебе в помощь, благо 2020 год наверно в ютабчик зайти сможешь и в поиске ввести логает комп, как поднять фпс или габен еб*нулся косарь на операцию или что то по типу того
Чел зачем ему другие процессы помимо гта если он играет в ГТА которая у него лагает и я ответил что сделать чтобы ГТА не лагала а с его 8 гб оперативы ЗАПУСКАТЬ ГТА И ЧТО ТО ЕЩË ЗНАЧИТ ПРОЩЯТСЯ с нервами так как комп будет лагать а про вирусы и обновление ПК молодец процетировал меня удачи тебе "диванный эксперт"боже что за хуйню ты несёшь какой нахуй ратников это человек блять вообще
а это вообще нахуй коментировать не имеет смысла
из-за подобных тебе "тесно знакомых с темой" у людей проблем больше становится
от макс приоритета в диспеДчере задач у тебя остальные важные процессы нахуй отвалятся, а уж тем более на его 8гб озу, какую же хуйню ты советуешь омг
после этого остальную дичь читать вообще блять не имеет ни малейшего смысла
"логает", "диспедчер", "ратников ВСТРОИЛСЯ"
советую тебе зайти в ютабчик и посмотреть видео как лучше всего выпилиться нахуй
по сабжу:
проверь пк на майнер, если его нет, переустанови винду, если не помогло, возможно твоя ржавая 1050 ти уроженец дома погарельцев(хуёво ей крч) да и вообще скорее всего дело в комплектующих кроме процессора(извиняюсь, не так прочитал, процессору твоему тоже оч хуёво уже)
с помощью софта прочекай температуру, нагрузку и прочую хуйню как в видосах по тестам видеокарт и т.д.
если значения критичные - значит железо
да и сам компьютер в ирл не помешает прочистить, термопасту чекнуть пыль злоебучею убрать и т.д. и т.п.
да дружище, в цЕтатах я шарю, ты реально думаешь, что ратник влияет на производительность компьютера, а после этого смеешь писать, что ты "тесно знаком с вирусологией"Чел зачем ему другие процессы помимо гта если он играет в ГТА которая у него лагает и я ответил что сделать чтобы ГТА не лагала а с его 8 гб оперативы ЗАПУСКАТЬ ГТА И ЧТО ТО ЕЩË ЗНАЧИТ ПРОЩЯТСЯ с нервами так как комп будет лагать а про вирусы и обновление ПК молодец процетировал меня удачи тебе "диванный эксперт"
бл да дебил что написал ратник ошибся майнер а вот с с высоким при-ом не соглашусь он сказал лагает ГТА я ответил как сделать чтобы ГТА не лагалада дружище, в цЕтатах я шарю, ты реально думаешь, что ратник влияет на производительность компьютера, а после этого смеешь писать, что ты "тесно знаком с вирусологией"
нахуй ты вообще дышишь я не понимаю
с каждым сообщений ты всё больше показываешь себя как умственно не полноценный человек возраста 10-12 лет, потому что только так можно объяснить тот пиздец который ты высераешь, ты наверное не знаешь, но если с малым кол-вом оперативы поставить приоритет риал тайм, то у тебя будут фризы
хотя зачем я вообще перед тобой распинаюсь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz