бесполезный ответ...Всегда смешно с тех кто говорит " как создать свою пасту" "аа как сделать пасту" хотя даже базовые знания С++ не имеют.
Ну если ты умный то то поймешь что с++ хотя бы на базовом нужно знать :)безполезный ответ...
блеан 16 лет какой c++ я только c# изучилНу если ты умный то то поймешь что с++ хотя бы на базовом нужно знать :)
А для изучения есть рамки по возрасту ?блеан 16 лет какой c++ я только c# изучил
для нашего города да...А для изучения есть рамки по возрасту ?
На c# же читы не пишут
просто возьми и изучи c++, зачем себя ограничивать?для нашего города да...
На C# читы пиши помоему ректвар на шарпедля нашего города да...
На c# читы тоже пишутА для изучения есть рамки по возрасту ?
На c# же читы не пишут
Ну сори, без знания c++ ты врядли что то сможешь сделать.все эти разговоры не относятся к моему вопросу (уж извините)
Я просил исходник от вас а также рассказать как сделать пасту по исходнику.
а также что менять в коде тудык-сюдык
ВСЁ я прожил хорошею жизуНу сори, без знания c++ ты врядли что то сможешь сделать.
Да какое там знание, пару гайдов в ютубе, порылся в исходниках, изи c+p будешь знатьНу сори, без знания c++ ты врядли что то сможешь сделать.
я про это и говорил.Да какое там знание, пару гайдов в ютубе, порылся в исходниках, изи c+p будешь знать
Ты сначала пойми что к чему, потом сможешь спокойно в исходах код менять, и создавать свою пастувсе эти разговоры не относятся к моему вопросу (уж извините)
Я просил исходник от вас а также рассказать как сделать пасту по исходнику.
а также что менять в коде тудык-сюдык
Скомпиль дллку чита из исходников и заинжекть в игру её любым инжектором и потом если видишь то что нужно тебе поменять в чите,заходишь в исходник и ищешь это при помощи нажатия клавиш cntr+F6(в панельке выбираешь все решения )и ищешь . То что выделенное зелёным это коментарии(никак не влияет на сам чит) , то что оранжевым это отображается в самом чите(меню, нейм спам и т.д.) .Изменяешь то что нужно. Потом компилишь свою пасту и инжектишь в игру.я уже всё понял и вот я не знаю в каких местах изменять где именно... типо regular spam функция чтоб писало "мояпаста" "текст"
и заголовок чита
Мне тоже 16 , но уже где то 4 проэкт есть из них 1 самопис)блеан 16 лет какой c++ я только c# изучил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz