Вопрос Как создать свою пасту? (исходник плиз)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
как создать пасту из ayyware,? visual studio express 2012 desktop
Хелп плез

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всегда смешно с тех кто говорит " как создать свою пасту" "аа как сделать пасту" хотя даже базовые знания С++ не имеют.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все эти разговоры не относятся к моему вопросу (уж извините)

Я просил исходник от вас а также рассказать как сделать пасту по исходнику.

а также что менять в коде тудык-сюдык

Ну сори, без знания c++ ты врядли что то сможешь сделать.

Ты сначала пойми что к чему, потом сможешь спокойно в исходах код менять, и создавать свою пасту

я уже всё понял и вот я не знаю в каких местах изменять где именно... типо regular spam функция чтоб писало "мояпаста" "текст"
и заголовок чита

я уже всё понял и вот я не знаю в каких местах изменять где именно... типо regular spam функция чтоб писало "мояпаста" "текст"
и заголовок чита
Скомпиль дллку чита из исходников и заинжекть в игру её любым инжектором и потом если видишь то что нужно тебе поменять в чите,заходишь в исходник и ищешь это при помощи нажатия клавиш cntr+F6(в панельке выбираешь все решения )и ищешь . То что выделенное зелёным это коментарии(никак не влияет на сам чит) , то что оранжевым это отображается в самом чите(меню, нейм спам и т.д.) .Изменяешь то что нужно. Потом компилишь свою пасту и инжектишь в игру.

блеан 16 лет какой c++ я только c# изучил
Мне тоже 16 , но уже где то 4 проэкт есть из них 1 самопис)
Сначало надо научится обновлять софт паттерны,оффсеты. Потом отредактируй если что то не поймешь задавай вопроси и помогут.И да сразу топ ресольвери и АА не сделаешь.

Вот ютуб канал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чел разжевывает каждый код, для написания чита. Может поможет.

P.s Это не реклама:3

Назад
Сверху Снизу