Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу конфиг K1zaru на pandora crack

• Автор темы Автор темы claptrap
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покидайте годных кфг на pandora (crack) желательно еще кизару

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
много хочешь

да нахуй мне брать кфг блять у какого то долабёба за 50 рублей,я со своим в кд 3 отыгрываю
Дружище,я тебе кидал?
Я кидал автору темы,ты можешь свой ебальник закрыть нахуй

Дружище,я тебе кидал?
mne poxyi????cfg dolbaeba kotoroy zpizdil zarplaty y mamki i sdelal "best cfg in pandora.uno"
Дружище,я тебе кидал?
i vryad li,tvoe gavno kto-to pokypat bydet,del temy

mne poxyi????cfg dolbaeba kotoroy zpizdil zarplaty y mamki i sdelal "best cfg in pandora.uno"

i vryad li,tvoe gavno kto-to pokypat bydet,del temy
Ну для начала ты оскорблять начал кто,ты.
Уже купили 4 человека,а ты проебался мой друг так как ты думаешь что я кидал его тебе,но чел ты же глупый и не понимаешь что ты мне нахуй не сдался чудище маленькое.

Ну для начала ты оскорблять начал кто,ты.
Уже купили 4 человека,а ты проебался мой друг так как ты думаешь что я кидал его тебе,но чел ты же глупый и не понимаешь что ты мне нахуй не сдался чудище маленькое.
хорошо мой повелитель

Путь к cfg
Ваш disk:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive
На здорове :kissingheart:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу