Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Steam acc 43 lvl

Old CS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам стим акк 43 лвл: есть некоторые скины в кс (агенты присутствуют), есть игры по мелочи. Аккаунт покупал на лолзе. У меня уже 4 месяца, так что акк не восстановят. Ссылка на стим:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Контактные данные: дискорд Kenzi#7777, лс форума.

Реквизиты: киви

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Цена: 500 рублей
Я СОГЛАСЕН на гаранта!!!

Последнее редактирование:
Здравствуйте @Guh, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
KrilatieKacheli, команда форума YouGame.biz​

где ваки?

а за что 500р ?

1607865513187.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам стим акк 43 лвл: есть некоторые скины в кс (агенты присутствуют), есть игры по мелочи. Аккаунт покупал на лолзе. У меня уже 4 месяца, так что акк не восстановят. Ссылка на стим:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Контактные данные: дискорд Kenzi#7777, лс форума.

Реквизиты: киви Скрытое содержимое
Цена: 500 рублей
Я СОГЛАСЕН на гаранта!!!
О нихуя. Спасибо за пруф, что акк с лолза. Так что можно покупать и не бояться что его восстановят.
Покупать аккаунт , который продали за 120 рублей за 500
стонгс

Хватит апать мне тему, фанаты)

Я такой акк на лолзе за 100-200р продал

чек лс форума.

Назад
Сверху Снизу