Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dell

• Автор темы Автор темы simucal
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
2. Lifetime
3. HWID не сброшен
4. 666.
5. Согласен на гаранта
6. 410019581951506 яндекс
7. Подтвердите ваше согласие на гарант сервис. Согласен!
8. Связь форум
9. Хвид нужно будет сбросить покупателю что и как объясню

Последнее редактирование:
Брут учетка?

Укажите контакты и пруфы сброшенного хвида. Скрин можно под хайд для КФ. 6 часов.

Укажите контакты и пруфы сброшенного хвида. Скрин можно под хайд для КФ. 6 часов.
Хвид покупать сбрасывать должен какой понт его мне сбрасывать если он сразу на мой пк привяжется?

Хвид покупать сбрасывать должен какой понт его мне сбрасывать если он сразу на мой пк привяжется?
так ты хвид сбрось и не открывай лоадер аимвара или это не так работает

так ты хвид сбрось и не открывай лоадер аимвара или это не так работает
так в том то и дело чтобы сбросить хвид сначала нужно на новом пк запустить чтобы ошибка была просто так не подашь запрос на сброс хвида

так в том то и дело чтобы сбросить хвид сначала нужно на новом пк запустить чтобы ошибка была просто так не подашь запрос на сброс хвида
просто ты тип можешь купить, а тебе нихуя не скинут

а по схеме сброс хвид - оплата работаешь чи нє

Назад
Сверху Снизу