Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам аккаунт 70лвл(личный)

• Автор темы Автор темы Mishkat
  • Дата начала Дата начала
legende
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание товара: Аккаунт 70 лвл
В кс:го глобал через час-два будет 100 побед.
13 лет-5 диг Стим ид STEAM_0:0:99942
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Аккаунт будет идти с чеками и родной почтой.
Реальным покупателям возможен торг.
Цена: 4000

Контактные данные:
vk.com/mishkat228
Данные о счетах: +79619559179/qiwi.me/mishkat1337
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цена 4000? как вы не понимаете, что игра сдохла и даже самые лучшие акки не дороже 1000 сейчас....

красная цена аккаунту -1000 рублей

цена 4000? как вы не понимаете, что игра сдохла и даже самые лучшие акки не дороже 1000 сейчас....
Вас не спрашивают мнения о цене, это во первых.
Во вторых, сделайте аккаунт 70 лвл за 1к, я посмеюсь.
В третьих, последующие сообщения такого рода, будут расцениваться как флуд и за них будут выдаваться баллы.

Окда,ты сначало апни глобала,купи кс,13 лет,5 диг,с красивым айди,ну дк еще и инвента на 2к,а ну еще 70 лвл апни за 1к я гляну на тебя

Вас не спрашивают мнения о цене, это во первых.
Во вторых, сделайте аккаунт 70 лвл за 1к, я посмеюсь.
В третьих, последующие сообщения такого рода, будут расцениваться как флуд и за них будут выдаваться баллы.
ну он его хуй когда продаст в рамках данного форума за такую цену, а мой прогноз что вообще никогда не найдется покупатель, а баллы за что? за адекватную оценку аккаунта?

Окда,ты сначало апни глобала,купи кс,13 лет,5 диг,с красивым айди,ну дк еще и инвента на 2к,а ну еще 70 лвл апни за 1к я гляну на тебя
тебе не приходило в голову что деньги в стиме != деньги ИРЛ? инвентарь за 25% КИВИ щас сливают если поискать, аккаунт с выслугой 13 лет 5 диг я купил за 40 рублей вообще, а глобал сейчас и за 400 рублей не уходит, берут но неохотно

Покупаешь чистий 5диг на нём КСГО и 70лвл с ключами где то 2300рублей + акк будет ваш и никто не восстановит
за 4к 150лвл можно купить, но не советую 90% восстановят

Назад
Сверху Снизу