Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что купить?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Что купить пандору или все таки ждать релиза фатала
Может есть еще какие нибудь варианты
Бюджет:1к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не покупай.. Скоро Новый Год купи лучше матери подарок, а не играй на хвх..

Ничего не покупай.. Скоро Новый Год купи лучше матери подарок, а не играй на хвх..
Бро, зачем ты это пишешь? Если я спрашиваю, то наверное я хочу купить, а не слушать вот эти блядские разговоры "купи маме подарок" или что-то подобное(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а не слушать вот эти блядские разговоры
Как ты говоришь блядские разговоры зачем тогда ты спрашиваешь что купить ? Тебе дают совет что-бы не зря проебать бабки, а ты ведёшь себя как хуй с горы.

Как ты говоришь блядские разговоры зачем тогда ты спрашиваешь что купить ? Тебе дают совет что-бы не зря проебать бабки, а ты ведёшь себя как хуй с горы.
Представь что у него есть и бухло и подарок маме и все он купил, и у него осталось 1к рублей и он хочет поиграть на хвх потрешкаться или с другом поиграть нормально с более менее нормальным софтом, а сюда заходит чел и пишет "Купи АлкАгол Или ПадаРОк МАме А не Играй ХВх!!!"

нахуй хвх :smilingimp:

Накупи максимальано дешевого алкоголя на 1к (осуждаю) спои соуфива и укради себе неверлуз
Так лучше тогда соуфива сразу украсть, чего мелочиться то

Последнее редактирование:
Представь что у него есть и бухло и подарок маме и все он купил, и у него осталось 1к рублей и он хочет поиграть на хвх потрешкаться или с другом поиграть нормально с более менее нормальным софтом, а сюда заходит чел и пишет "Купи АлкАгол Или ПадаРОк МАме А не Играй ХВх!!!"
Если челик играет хуеваха у него нет ни бухла ни подраков..

Мм с потом соуфива против крякеров мммм
Мягкий такой, тё-ёплый..
Трансом стал, в попу дал (соуфиву) и всё, инвайт твой
Тогда даже самому бухло не надо будет покупать
У вас клуб анонимных извращенцев?

Назад
Сверху Снизу