Outdated Уже решил, что беру авиру, клоц тему пж

а или р? хд

• Авира

Голосов: 11 61.1%
  • R8

Голосов: 7 38.9%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Я принял решение - АВИРА

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, авира больше для фулл легита.
А р8 больше для нагибания и легита.
(хз)

Летом авира 90% что отлетит,кучу ненужных функций. Я взял авиру,и не сказал бы что там прям мега фулл легит,р8 мне больше зашел.

если любишь настраивать визуалы на каждое оружие за разные стороны то офк авира
а если ебанул 2 кнопки и ушел в мм то шарик

Бери Авиру,она гибкая в настройке и сможешь под каждый стиль игры настроить + продлить подписку 250р будет стоить.

БЕРУ АВИРУ

Avira—потому-что вечный андетект, хороший кодер, много функций, гибкая настройка под каждого и нормальная техподдержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу