Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Xaanady на Pingzete

• Автор темы Автор темы Xaanady
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: Xaanady
Тип нарушения: Кидок
Истец: Xaanady
Ответчик: Pingzete
Контактные данные ответчика:
Его карта - 4890494699736807
Его ВК - https://vk.com/subbotinaugust
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Нашел его на другом форуме и написал ему в вк
Дата нарушения: 8 Ноя 2020
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Хотел купить у него учетку вантапа, в итоге парнишка решил обмануть на 200 рублей
Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1607506356816.png

Его карта - 4890494699736807
виртуальная карта киви бтв

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Ну что там?

че блять
Во 1 у меня нет карты , и во вторых у меня другой вк , тот я продал другу https://vk.com/etoaugustsubb - это мой

а я тупой не поменял вк в юге
не плохо работает система оповещений , если бы случайно не кликнул не увидел бы даже что этот пупс меня тегает блять
1607588890298.png

А так же ники на форумах отличаются , можно сравнить дату реги того чела с ником justangel и мою наверное я бы поставил ник pingzete а не justangel*

Последнее редактирование:
Он смотрит на слив пасты лв, да
че блять
Во 1 у меня нет карты , и во вторых у меня другой вк , тот я продал другу https://vk.com/etoaugustsubb - это мой

а я тупой не поменял вк в юге
не плохо работает система оповещений , если бы случайно не кликнул не увидел бы даже что этот пупс меня тегает блять
Посмотреть вложение 117923
А так же ники на форумах отличаются , можно сравнить дату реги того чела с ником justangel и мою наверное я бы поставил ник pingzete а не justangel*
Хватит отнекиваться и юлить

Я не вижу весомых доказательств .
Авы на обоих форумах одинаковая, вк призязан на обоих форумах один, хз хз, пиши другу тогда, чтобы бекал
да у тебя даже в вк эта фотка стоит от апреля, харе отнекиваться)
1607590105872.png

Последнее редактирование:
Авы на обоих форумах одинаковая, вк призязан на обоих форумах один, хз хз, пиши другу тогда, чтобы бекал
да у тебя даже в вк эта фотка стоит от апреля, харе отнекиваться)Посмотреть вложение 117927
эта ава стоит у меня на юге 3 года уже и я ее не менял , аккаунт в вк я продал , на югейме же я ЛИЧНО не выкладывал продажу всяких акков , откуда мне знать что делает мой друг на лолзе или с моей старой страницой

1607591492482.png
смотрим дату .

эта ава стоит у меня на юге 3 года уже и я ее не менял , аккаунт в вк я продал , на югейме же я ЛИЧНО не выкладывал продажу всяких акков , откуда мне знать что делает мой друг на лолзе или с моей старой страницой

Посмотреть вложение 117936смотрим дату .
пиши другу, пусть бекает

1607592189741.png
Вк он продал, понимаю, как прилетел арбитр сразу вк меняешь, а до этого ты его активно используешь в своих темах

пиши другу, пусть бекает
с хуев
Посмотреть вложение 117940Вк он продал, понимаю, как прилетел арбитр сразу вк меняешь, а до этого ты его активно используешь в своих темах
Я ЖЕ СКАЗАЛ БЛЯТЬ ЧТО ПРОДАЛ СТРАНИЦУ АЛАОООООО
Посмотреть вложение 117940Вк он продал, понимаю, как прилетел арбитр сразу вк меняешь, а до этого ты его активно используешь в своих темах
Тем более тут киви

с хуев

Я ЖЕ СКАЗАЛ БЛЯТЬ ЧТО ПРОДАЛ СТРАНИЦУ АЛАОООООО

Тем более тут киви
Так лол, братишка, я тебе написал 8,10 и 14 ноября и в последующие дни я тебе писал, а в своих темах ты дальше используешь свой вк после, хватит юлить)
1607592545900.png

Чел, это лично твоя проблема что ты его не поменял.
Да забей, он спалился на этой теме по продаже таркова, я ему писал 8, 10 и 14 числа, а тему он создал 14 и с этим же вк
1607593235801.png
1607593219344.png

@Pingzete возвращай деньги. Пару часов даю на поиски и отправляешься искать их в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу