Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем хай привет здарово
Сразу цена, лайфтайм обновы - 159руб, 1 обнова - 79руб, по покупке в дс, да да можете слить но я ее часто обновляю так что смысла от слива 0)))
Функции: мануалы, лоудельта на 2 сайда (можно свичить), ЭирСтак (Работает онли на некоторых серверах сообщества), Легит аа на кнопку, дт бустер, он рили бустит кста
Индикаторы: индикатор фейка, индикаторы реала, индикатор мануалов, все скрины ниже.

Все скрины ниже. Скрин эирстака тоже ниже.
Эир стак работает: подпрыгиваете, прожимаете кнопку и висите в воздухе.

Дс: |\/|/\G|\/|/\#8327

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кряка вантапа в апи нет тикбейз оверрайда, как ты тики шифтишь слайдером?

/del

Видео работы аирстака? - Его нельзя сделать =)
Легит аа пофикшены под Hold режим?
Не забудь ошибку исправить в названии функции =)
Кружок спащен
Лоу дельты по бинду нет
Ренеймнул скрипт даблтапа сальватора - крутой
там через речардж работает
я так назвал что бы крякером понятнее было
вот эирстак
Это не аирстак, это антрастед пич обычный, на половине серверов антиантрастеда нету вообще если что

/del

апи в вантапе не позволяет ускорить даблтап
streamtopyt: дт бустер, он рили бустит кста

Видео работы аирстака? - Его нельзя сделать =)
Легит аа пофикшены под Hold режим?
Не забудь ошибку исправить в названии функции =)
Кружок спащен
Лоу дельты по бинду нет
Ренеймнул скрипт даблтапа сальватора - крутой

Это не аирстак, это антрастед пич обычный, на половине серверов антиантрастеда нету вообще если что
зачем ты его растоптал и уничтожил(

/del

я же сказал я не через шифты сделал а по другому

я ему все скинул, так что вот так
А ты через шифты и не сделаешь, потому что в апи их нет)
апи в вантапе не позволяет ускорить даблтап
streamtopyt: дт бустер, он рили бустит кста
И иногда просто ломается =), инакураси огромный из-за этих говноскриптов на дт

/del

ну по пунктам, эирстак есть у меня на канале, MAGMA SOFTS (noad)
Да фикшены
какая точно функция?
да, но я его фиксанул
смысл лоудельты по бинду? я могу сделать но зачем?
Дт сальватора не робит на кряке, так что вот так
А их нельзя пофиксить под холд, вроде
у тебя plugins с ошибкой
потому что на мувах итак дельта десинка маленькая, на кой хуй она в мувах нужна, на антифристенде только она юзается обычно
дт сальватора отлично работает на кряке)

/del

/del

/del

ну так то это мем специально
исходя из твоих названий видео, сомневаюсь.
1607508699705.png

это нифига не смешно. ощущение тупости максимум.

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу