Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как катахастл получил 4300 руб за разбан пользователя югейма

• Автор темы Автор темы BalMam
  • Дата начала Дата начала
BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять
че за хуйня блять

1607516178320.png
це кто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПРЕМЬЕРА ЧЕРЕЗ МИНУТУ
ВСЕ БЕГОМ СМОТРЕТЬ

Говард сказал что мастер приедет и разбанит нолика за 3600. Приезжает @catahustle и требует 5600. 3600 и 5600... Вы что, совсем охуели там?!
А чё вы заикаетесь??? Вы не заикайтесь, Говард …!Пятьшесот и тришесот рааазные!!!! Во-первых он не видел цены…Во-первых он не видел НИЧЕГО! Он приедет в понедельник! Почему такая, извините меня, разноценка? Ааа? Пиздец полный!!! ПОЧЕМУА?!Почему? Я вас СПРАШИВАЮ, БЛЯДЬ, АААААААААА?!!!!!!!!!!

Говард сказал что мастер приедет и разбанит нолика за 3600. Приезжает @catahustle и требует 5600. 3600 и 5600... Вы что, совсем охуели там?!
вызвал нолик к себе модераторов и сказал:
я уже несколько месяцев слежу за ценами на разбан. у вас ценник то 3000, то 1500, то 5600, то 3600. вы совсем ебанулись там?

фыаАВЫФХЖЗАВДЗХФЫЗХАВЫХЗАЫВХЗЫАВЗЫАВФ ГЕНИАЛЬНО
фыаАВЫФХЖЗАВДЗХФЫЗХАВЫХЗАЫВХЗЫАВЗЫАВФ ГЕНИАЛЬНО

вызвал нолик к себе модераторов и сказал:
я уже несколько месяцев слежу за ценами на разбан. у вас ценник то 3000, то 1500, то 5600, то 3600. вы совсем ебанулись там?
Вот кстати, если меня забанят - за сколько разбанишь?

Назад
Сверху Снизу