Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чееел ты... спроси у самого виша или корпера, ну на крайний случай акиру.
ну еще вариант есть спросить автора темы. корпер слил в тот момент когда они с вишом посорились
чееел ты... спроси у самого виша или корпера, ну на крайний случай акиру.
ну еще вариант есть спросить автора темы. корпер слил в тот момент когда они с вишом посорились
а даа?
сам подумай своей головой логично. кряк у меня с 22.11.2020 на этот момент есть дебаг версия только у корпера, виша и кима(друг корпера), 17-18 числа корпера и кима, виш кикает с увугерлов и друзей, вот к тебе 2 вопроса кто из этих 3 людей мог ликнуть акире чтобы он крякнул когда дебаг версия только у трех людей и почему их везде кикают?
я то знаю ответ и знаю правду т.к. сидел все это время в дс с корпером
а даа?
сам подумай своей головой логично. кряк у меня с 22.11.2020 на этот момент есть дебаг версия только у корпера, виша и кима(друг корпера), 17-18 числа корпера и кима, виш кикает с увугерлов и друзей, вот к тебе 2 вопроса кто из этих 3 людей мог ликнуть акире чтобы он крякнул когда дебаг версия только у трех людей и почему их везде кикают?
окей у 4 (не думаю что было больше), забыл про твайлайта(давно не общались), но сам факт я тебе сказал что это слил все сам корпер, а ты зациклился только на том что дебаг ещё у твайлайта
а даа?