-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cracked by No $uPeR
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
НеважноОткуда?
Пруфы что это виш корд?Неважно
фейк вишкорд лолПруфы что это виш корд?
фейкПруфы что это виш корд?
не несите хуйню, вишкорд это, сам корпер слил вишкорд, а крякнул его акира(вроде так типа звать)фейк вишкорд лол
ХАХАХх чел корпер слил расскажешьне несите хуйню, вишкорд это, сам корпер слил вишкорд, а крякнул его акира(вроде так типа звать)
чееел ты... спроси у самого виша или корпера, ну на крайний случай акиру.ХАХАХх чел корпер слил расскажешь
а даа?1ое Посмотреть вложение 118102 2ое они не срались =)
а даа???? у трех людей да угу ток почему то в это время уже твилайт и не только были дебаг))) и ким появился когда твилайт появился хуй поймуа даа?
сам подумай своей головой логично. кряк у меня с 22.11.2020 на этот момент есть дебаг версия только у корпера, виша и кима(друг корпера), 17-18 числа корпера и кима, виш кикает с увугерлов и друзей, вот к тебе 2 вопроса кто из этих 3 людей мог ликнуть акире чтобы он крякнул когда дебаг версия только у трех людей и почему их везде кикают?
я то знаю ответ и знаю правду т.к. сидел все это время в дс с корпером
окей у 4 (не думаю что было больше), забыл про твайлайта(давно не общались), но сам факт я тебе сказал что это слил все сам корпер, а ты зациклился только на том что дебаг ещё у твайлайтаа даа???? у трех людей да угу ток почему то в это время уже твилайт и не только были дебаг))) и ким появился когда твилайт появился хуй пойму
и да если ты знаком с твайлайтом то сам спооси про кряк Twilight#5713 но не думаю что будут кого то подставлятьа даа???? у трех людей да угу ток почему то в это время уже твилайт и не только были дебаг))) и ким появился когда твилайт появился хуй пойму
можете пж сказать кто такие виш, увугерлов, акира, корпер, ким? не разбираюсь в собачьих кличках простоа даа?
сам подумай своей головой логично. кряк у меня с 22.11.2020 на этот момент есть дебаг версия только у корпера, виша и кима(друг корпера), 17-18 числа корпера и кима, виш кикает с увугерлов и друзей, вот к тебе 2 вопроса кто из этих 3 людей мог ликнуть акире чтобы он крякнул когда дебаг версия только у трех людей и почему их везде кикают?
я то знаю ответ и знаю правду т.к. сидел все это время в дс с корпером
хз, нубы какие томожете пж сказать кто такие виш, увугерлов, акира, корпер, ким? не разбираюсь в собачьих кличках просто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz