• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Новый MM HVH сервер.

• Автор темы Автор темы benzol_
  • Дата начала Дата начала
да
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Хотел бы вас обрадовать новым MM HvH сервером

Открывается новый неплохой MM HvH сервер, на дорогом железе.
После нового года, заранее всех поздравляю, будут открыты приватные коннекты и DM сервер.

P.S
На сервере отсутствует дисбалансые випки, гм и т.п
Сервер довольно хорошо регает хиты.
Так-же администрация сервера будет состоять только из адекватных людей.

IP: connect dyinglegendz.scrim.club:27519

Более подробную информацию вы можете узнать в дискорде: drama#9999

Во 1, сервер совершенно обычный, ничего "нового", я не увидел
Во 2, удачи тебе с сервером :з
Но разве хвх мм не надоели хвхшерам?

Спасибо
Ну а если не мм хвх тогда что еще? Если дело пойдет, после нг открою дм, ноусприд, мб еще что-то.

Спасибо
Ну а если не мм хвх тогда что еще? Если дело пойдет, после нг открою дм, ноусприд, мб еще что-то.
попытайся сделать захват точки, ну или что нить другое, кс же позволяет, почему вы этим не пользуетесь? Ну или тот же зомби мод Xd, уже что то интересное :D

попытайся сделать захват точки, ну или что нить другое, кс же позволяет, почему вы этим не пользуетесь? Ну или тот же зомби мод Xd, уже что то интересное :D
В сфере хвх это не будет нормально проходить.
Но зомби мод ахуеный сам раньше очень часто играл.

В сфере хвх это не будет нормально проходить.
Но зомби мод ахуеный сам раньше очень часто играл.
так суть то в том, что можно придумать такого всего интересного, и смешать это с швш, и будет пиздато, кстати, я мб сделаю 1 вещь, это будет орно

так суть то в том, что можно придумать такого всего интересного, и смешать это с швш, и будет пиздато, кстати, я мб сделаю 1 вещь, это будет орно
Как зомби будет связанно с хвх?
Сам по себе зомби мод классный, зачем его хуже делать читами если они никак не будут дополнять зомби мод?

Как зомби будет связанно с хвх?
Сам по себе зомби мод классный, зачем его хуже делать читами если они никак не будут дополнять зомби мод?
ну да, с зомби модом я переборшил, но можно же сделать захват флага, или помощь в переноски вещи из 1 точки карты в другую, и не потерять эту вещь

Где же написано блять что он сделал что то "НОВОЕ" он написал только НОВЫЙ ХВХ СЕРВЕР БЛЯТЬ

Он же "новый" блять, значит чем то должен отличаться от старых
Чел правильно говорит, если новый, значит сервер новый, а не то что содержит сервер. Так бы я написал, сервер с новыми фичами и тд

Чел правильно говорит, если новый, значит сервер новый, а не то что содержит сервер. Так бы я написал, сервер с новыми фичами и тд
Надеюсь не онли мираж, а есть ацтек карта?

Назад
Сверху Снизу