Начинающий
-
Автор темы
Не на буст а на фикс, чтобы кряк постоянно стрелял по 2 пули а не через раз (типо разок 2 пули второй\третий раз по одной)
ок, я где находил но уже не помнюТоже нужен, пните когда скинут
double tap instant оффНе на буст а на фикс, чтобы кряк постоянно стрелял по 2 пули а не через раз (типо разок 2 пули второй\третий раз по одной)
Дабл тап не работает у меня после выключение инстанта.double tap instant офф
работаетДабл тап не работает у меня после выключение инстанта.
он стает более медленым (почти как у в2)Дабл тап не работает у меня после выключение инстанта.
хавхыхахаыв и чо так и задумывалось ахывахывха посмотри ппжпжжпжжпжпж как переводится instant retardон стает более медленым (почти как у в2)
русский выучихавхыхахаыв и чо так и задумывалось ахывахывха посмотри ппжпжжпжжпжпж как переводится instant retard
Чел, к тебе 3 вопроса. 1) Нахуй ты пишешь не по делу 2) При чем тут сурс2 и какая еще js на длл скита? (сначала бы мысль сформулировал а потом писал, big brain) 3) У тебя у самого есть приватные софты? Я не про вт и ав, именно приватные нл или скит? Если да то пм форумами в дсА может ты еще найдешь js на длл скита и сурс 2?? Заебали тупые крякеры уже блять пизд
к тому то что апи иссуе в чите ок да?Чел, к тебе 3 вопроса. 1) Нахуй ты пишешь не по делу 2) При чем тут сурс2 и какая еще js на длл скита? (сначала бы мысль сформулировал а потом писал, big brain) 3) У тебя у самого есть приватные софты? Я не про вт и ав, именно приватные нл или скит? Если да то пм форумами в дс
По крайней мере когда у меня была такая js мне помогало)к тому то что апи иссуе в чите ок да?
могу дать щас какую тоПо крайней мере когда у меня была такая js мне помогало)
shot delay mb?Не на буст а на фикс, чтобы кряк постоянно стрелял по 2 пули а не через раз (типо разок 2 пули второй\третий раз по одной)
Ну давай если не сложномогу дать щас какую то
Я хз, непомню как называласьshot delay mb?
Ну давай если не сложно
Я хз, непомню как называлась
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
кинь и мне, хочу чекнуть.Скрытое содержимое
кинь и мне, хочу чекнуть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
деф речаржкинь и мне, хочу чекнуть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz