Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как хвхшится,чтоб не отлетала основа?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
реально вот хочется зайти на какой-то хвх сервачок и с читами погонять,но боюсь что отлетит основа,возможно ли как-то хвхшится,чтоб не отлетела основа?
И вообще,отлетит-ли она?

реально вот хочется зайти на какой-то хвх сервачок и с читами погонять,но боюсь что отлетит основа,возможно ли как-то хвхшится,чтоб не отлетела основа?
И вообще,отлетит-ли она?
-insecure anti-vac и всё

Да можно, регистрируешь или покупаешь аккаунт и играешь своё хвх спокойно не боясь получить вак

не,я то буду с другого играть,просто боюсь,что если я на "другом" получу вак,то он и на основу прилетит

че оно делает?
вак ты получишь если два этих аккаунта будут связанным одним гуардом или почтой. В ином случае (т.е ты привяжешь 2 акка на 2 разные почты) блокировку получит только тот аккаунт на котором ты играл.
не,я то буду с другого играть,просто боюсь,что если я на "другом" получу вак,то он и на основу прилетит

че оно делает?
-insecure - что-то вроде небезопасного режима. Тебе будет воспрещён допуск на официальный сервера valve, которые имеют защиту vac. На hvh пабах ты спокойно сможешь играть с этим параметром запуска не боясь получить блокировку.

ак ты получишь если два этих аккаунта будут связанным одним гуардом или почтой. В ином случае (т.е ты привяжешь 2 акка на 2 разные почты) блокировку получит только тот аккаунт на котором ты играл.
бред , получишь вак если на один номер привязан

бред , получишь вак если на один номер привязан
Ну по моему опыту, могу точно сказать чтоб с одной почтой у тебя есть шанс словить 2+ блокировки на аккаунты.
Ну так гуард же и выступает в виде номера. :/

Если второй аккаунт на другой почте/номере, то не отлетит. Также советую прописать -insecure в параметрах запуска кс на втором аккаунте. Тогда 100 процентов не отлетит.

вак ты получишь если два этих аккаунта будут связанным одним гуардом или почтой
:rage::rage::rage::rage:

Вак прилетает взаимно только по номеру телефона, вообще-то
p.s. иначе почему моя основа не в бане?

на одну почту все аккаунты регаю, отлетают по одному :roflanEbalo:
не ебу, у меня отлетело 2 акка где я швш играл и второй на отлеге лежал.
:rage::rage::rage::rage:

Вак прилетает взаимно только по номеру телефона, вообще-то
p.s. иначе почему моя основа не в бане?
ну блин я же сказал что гуард т.е твой телефон. А про почту я уже ответил выше.

Назад
Сверху Снизу