rap-tribal Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 33 Реакции 2 10 Дек 2020 #1 Здравствуйте, помогите найти модельки реалистичных мечей, топоров и щитов для DCS + RPG желательно с качественными текстурами.
Здравствуйте, помогите найти модельки реалистичных мечей, топоров и щитов для DCS + RPG желательно с качественными текстурами.
krisovvega Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2020 Сообщения 36 Реакции 105 10 Дек 2020 #2 Такое сойдет?
rap-tribal Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 33 Реакции 2 12 Дек 2020 #3 а есть бесплатная версия ?) Как тут лайки ставить ато я не знаю
rap-tribal Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 33 Реакции 2 13 Дек 2020 #4 krisovvega написал(а): Посмотреть вложение 118103 Такое сойдет? Нажмите для раскрытия... можете ответить?)
krisovvega написал(а): Посмотреть вложение 118103 Такое сойдет? Нажмите для раскрытия... можете ответить?)
krisovvega Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2020 Сообщения 36 Реакции 105 13 Дек 2020 #5 rap-tribal написал(а): можете ответить?) Нажмите для раскрытия... Держи: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
rap-tribal написал(а): можете ответить?) Нажмите для раскрытия... Держи: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
rap-tribal Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 33 Реакции 2 14 Дек 2020 #6 krisovvega написал(а): Держи: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое )
krisovvega написал(а): Держи: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое )
rap-tribal Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 33 Реакции 2 14 Дек 2020 #7 krisovvega написал(а): Держи: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... но т.к. я мало знаю UE4 то без понятия как достать от туда мечи ) (((
krisovvega написал(а): Держи: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... но т.к. я мало знаю UE4 то без понятия как достать от туда мечи ) (((
MaximumMaxa Модератор раздела «Unreal Engine» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2020 Сообщения 4,796 Реакции 4,839 16 Дек 2020 #8 rap-tribal написал(а): но т.к. я мало знаю UE4 то без понятия как достать от туда мечи ) ((( Нажмите для раскрытия... Export ue4 в fbx в ютубе набири или открываешь в ue4 находишь меши, текстуры или что там надо, выделяешь, дале КМ ищиш export
rap-tribal написал(а): но т.к. я мало знаю UE4 то без понятия как достать от туда мечи ) ((( Нажмите для раскрытия... Export ue4 в fbx в ютубе набири или открываешь в ue4 находишь меши, текстуры или что там надо, выделяешь, дале КМ ищиш export
rap-tribal Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 33 Реакции 2 16 Дек 2020 #9 MaximumMax написал(а): Export ue4 в fbx в ютубе набири или открываешь в ue4 находишь меши, текстуры или что там надо, выделяешь, дале КМ ищиш export Нажмите для раскрытия... спасибо, попробую
MaximumMax написал(а): Export ue4 в fbx в ютубе набири или открываешь в ue4 находишь меши, текстуры или что там надо, выделяешь, дале КМ ищиш export Нажмите для раскрытия... спасибо, попробую