-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aw/ot/skeet?
бро отстань бро прошу бро =))))вот че у тя с авой а ну зачем скажи ну это же не смешно бро мы же норм люди зачем такое ставить ты реально позер сраный иди в зад
да лан пох канешку на аву в вк поставь и каточку на 2к регни под гренки бородинские братела)бро отстань бро прошу бро =))))
тошнит ска от таких как ты)))с++/python/html
кеквда лан пох канешку на аву в вк поставь и каточку на 2к регни под гренки бородинские братела)
тошнит ска от таких как ты)))
еще один
У меня мейн топ 700 Европы клоунеще один
у меня мейн топ 1 европы але ты куда звонишь гаденышда лан пох канешку на аву в вк поставь и каточку на 2к регни под гренки бородинские братела)
тошнит ска от таких как ты)))
заглавной буквы нету запятые не правильные сразу видно хика дединсайд в школу не ходиш сорь бро я думал ты позер а ты рял ну дед инсайд тип я то думаю че ты с 17 года активишь на форуме Енитайм сорян брат чет бес попуталу меня мейн топ 1 европы але ты куда звонишь гаденыш
нет, ну до меня доебется же глок стафф какой-то с шеей на аве
объективно, куда мне до такого то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz