denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 10 Дек 2020 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. спасибо за топ :kissingheart:
L3D34N #6464FF Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 564 Реакции 226 10 Дек 2020 #2 denuc42 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. спасибо за топ :kissingheart: Нажмите для раскрытия... Фд в мм не работает, дт не регает. Работают хайдшутсы дада
denuc42 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. спасибо за топ :kissingheart: Нажмите для раскрытия... Фд в мм не работает, дт не регает. Работают хайдшутсы дада
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 10 Дек 2020 #3 L3D34N написал(а): Фд в мм не работает, дт не регает. Работают хайдшутсы дада Нажмите для раскрытия... я писал тему, всё работало( дату чекни )
L3D34N написал(а): Фд в мм не работает, дт не регает. Работают хайдшутсы дада Нажмите для раскрытия... я писал тему, всё работало( дату чекни )
NRime Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 52 Реакции 5 10 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. denuc42 написал(а): я писал тему, всё работало( дату чекни ) Нажмите для раскрытия... чел это все работало и без этой длл, кс обновили вальв сломали все
denuc42 написал(а): я писал тему, всё работало( дату чекни ) Нажмите для раскрытия... чел это все работало и без этой длл, кс обновили вальв сломали все
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 10 Дек 2020 #5 NRime написал(а): длл Нажмите для раскрытия... какой длл ты о чём?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 10 Дек 2020 #6 denuc42 написал(а): какой длл ты о чём? Нажмите для раскрытия... о чем то своём
NRime Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 52 Реакции 5 10 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. denuc42 написал(а): какой длл ты о чём? Нажмите для раскрытия... забей я думал там какой то чел выложил длл и говорит что в этой длл работает фд и все прочее =D
denuc42 написал(а): какой длл ты о чём? Нажмите для раскрытия... забей я думал там какой то чел выложил длл и говорит что в этой длл работает фд и все прочее =D
L3D34N #6464FF Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 564 Реакции 226 10 Дек 2020 #8 denuc42 написал(а): я писал тему, всё работало( дату чекни ) Нажмите для раскрытия... Он визуально на локал плеере как бы работает (pllamalocalanimfix), но на самом деле нет
denuc42 написал(а): я писал тему, всё работало( дату чекни ) Нажмите для раскрытия... Он визуально на локал плеере как бы работает (pllamalocalanimfix), но на самом деле нет
S0lut1on TG - @S0lut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 207 Реакции 33 10 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L3D34N написал(а): Фд в мм не работает, дт не регает. Работают хайдшутсы дада Нажмите для раскрытия... Всё работало L3D34N написал(а): Он визуально на локал плеере как бы работает (pllamalocalanimfix), но на самом деле нет Нажмите для раскрытия... Всё работало,меня не могли хитать
L3D34N написал(а): Фд в мм не работает, дт не регает. Работают хайдшутсы дада Нажмите для раскрытия... Всё работало L3D34N написал(а): Он визуально на локал плеере как бы работает (pllamalocalanimfix), но на самом деле нет Нажмите для раскрытия... Всё работало,меня не могли хитать
L3D34N #6464FF Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 564 Реакции 226 10 Дек 2020 #10 S0lut1on написал(а): Всё работало Всё работало,меня не могли хитать Нажмите для раскрытия... Мне лень идти и звать друга чтоб это рекнуть Можешь друга попросить своего рекнуть твой фейкдак (сразу поймешь что к чему)
S0lut1on написал(а): Всё работало Всё работало,меня не могли хитать Нажмите для раскрытия... Мне лень идти и звать друга чтоб это рекнуть Можешь друга попросить своего рекнуть твой фейкдак (сразу поймешь что к чему)
S0lut1on TG - @S0lut1on Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 207 Реакции 33 10 Дек 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L3D34N написал(а): Мне лень идти и звать друга чтоб это рекнуть Можешь друга попросить своего рекнуть твой фейкдак (сразу поймешь что к чему) Нажмите для раскрытия... cейчас мб это пофиксили,у меня ньюкамы спрашивали А У ТИБЯ ЧТО СКИТ У ТЕБЯ ФЕЙКДАК РАБОТАИТ????
L3D34N написал(а): Мне лень идти и звать друга чтоб это рекнуть Можешь друга попросить своего рекнуть твой фейкдак (сразу поймешь что к чему) Нажмите для раскрытия... cейчас мб это пофиксили,у меня ньюкамы спрашивали А У ТИБЯ ЧТО СКИТ У ТЕБЯ ФЕЙКДАК РАБОТАИТ????