Ищу человека который сможет создать Счетчик Очков для игры (Платно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Здравствуйте , хочу создать бп , но никак не смогу , суть такого , моя игра для образования , и там есть тесты(задания) и тип тестов я сделал в виде виджетов , но как создать счетчик очков , когда человек выбирает правильный ответ теста и нажимает на кнопку (это все виджеты и виджеты я уже создал) чтобы нумерация очков было правильной при другом вопросе в тестах , типа если чел ответил на первом не правильно , а на втором и третьем правильно и в итоге в конце игры появляется счетчик очков , и там показывает например 2/3 . или 20 баллов из 30 . как то так .

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Пиздец. Если тебя нужна помощь с этим - тебе нужно изучать азы программирования, а не нанимать на каждый подобный тривиальный таск фрилансеров.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пиздец. Если тебя нужна помощь с этим - тебе нужно изучать азы программирования, а не нанимать на каждый подобный тривиальный таск фрилансеров.
Я понял что тут бесплатно ни как не сделать. если сможешь помочь напиши мне в вк https://vk.com/gameov123 очень нуждаюсь в помощи , я начал изучать UE4 4 месяца назад , и нигде нет туторов про то что я хочу создать , я уже понимаю смысл блупринтов и создаю по своей логике , но не шарю в function и macros . ПОМОГИ плиз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я понял что тут бесплатно ни как не сделать. если сможешь помочь напиши мне в вк https://vk.com/gameov123 очень нуждаюсь в помощи , я начал изучать UE4 4 месяца назад , и нигде нет туторов про то что я хочу создать , я уже понимаю смысл блупринтов и создаю по своей логике , но не шарю в function и macros . ПОМОГИ плиз.
Твоя проблема проходится на одном из первых уроков по программированию. Открой уроки по какому-нибудь языку и забудь про Unreal Engine. Если тебе нужны туториалы на каждую хуйню - у тебя проблемы, ты должен уметь сам думать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Твоя проблема проходится на одном из первых уроков по программированию. Открой уроки по какому-нибудь языку и забудь про Unreal Engine. Если тебе нужны туториалы на каждую хуйню - у тебя проблемы, ты должен уметь сам думать.
Да в том то и дело , у меня нет фундамента для программирование , просто проект надо сдать через 10 дней , и то что я изучал , это блупринты , думаю надо было начать с с++ так как , там можно все что угодно творить по логике и не только , Сорри за беспокойства и спасибо за совет дружище

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Да в том то и дело , у меня нет фундамента для программирование , просто проект надо сдать через 10 дней , и то что я изучал , это блупринты , думаю надо было начать с с++ так как , там можно все что угодно творить по логике и не только , Сорри за беспокойства и спасибо за совет дружище
Могу посоветовать подходящие ассеты - поищи на маркетплейсе по ключевым словам "trivia", "quiz" - там готовые темплейты есть.
Ну и еще не ясно, на сколько масштабный проект, может быть у тебя пара вопросов и можно сделать что-то очень халтурное по-быстрому сам, ну и насколько ты сможешь подогнать эти темплейты под свои требования.

Фрилансеров же советую искать на Kwork или Fiverr.

Еще, не совсем ясно какой у тебя уровень знаний и с чем именно нужна помощь. Ты не вкурсе, как увеличивать счётчик? Или не знаешь как сделать систему вопросов/ответов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Могу посоветовать подходящие ассеты - поищи на маркетплейсе по ключевым словам "trivia", "quiz" - там готовые темплейты есть.
Ну и еще не ясно, на сколько масштабный проект, может быть у тебя пара вопросов и можно сделать что-то очень халтурное по-быстрому сам, ну и насколько ты сможешь подогнать эти темплейты под свои требования.

Фрилансеров же советую искать на Kwork или Fiverr.

Еще, не совсем ясно какой у тебя уровень знаний и с чем именно нужна помощь. Ты не вкурсе, как увеличивать счётчик? Или не знаешь как сделать систему вопросов/ответов?
Спасибо за совет , я начал делать систему вопросов/ответов через canvas т.е виджеты , и там все сделано (типо появляется вопрос нажимаешь на правильный ответ (кнопку) и появляется другой canvas - "Правильно" или наоборот "неправильно" , и в конце игры появляется виджет в котором Появляется счетчик сколько вопросов было отвечено правильно и неправильно например 50 баллов из 100 . Я не могу сделать последний виджет корректным , я подумал сделать так , нумерацию появление виджетов "Правильно" и "Неправильно" если появится 5 раз виджет "Правильно" То в конце игры дается 50баллов , ну типа сколько раз появится виджеты "правильно" и "неправильно" , столько и баллов выдается в конце игры , возможно через блупринты можно сделать ,но я не смог .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Спасибо за совет ...
Сам изучаю UE, решил попробовать создать подобную викторину. Вот что у меня получилось:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если интересуют детали реализации, могу описать здесь кратко если вы расскажете про свою игру (просто интересно в каких направлениях используют UE).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сам изучаю UE, решил попробовать создать подобную викторину. Вот что у меня получилось:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если интересуют детали реализации, могу описать здесь кратко если вы расскажете про свою игру (просто интересно в каких направлениях используют UE).
Моя игра происходит в маленьком городке , где главный герой появляется в своей квартире сидя у компа , 1 задания : ему приходит спам в почту он открывает письмо там написано, что с вашего счета были украдены деньги , чтоб избежать повторного скама , необходимо вести данные о карте , и тут появляется варианты ответов он отвечает на вопрос правильно/неправильно дальше идет по сюжету , сюжет игры про экономиста и все вопросы связаны с социальной экономикой, игра предназначена для школьников и студентов интересующихся экономикой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Добавь меня в вк , может получится что нибудь творить вместе .
Меня нет в социалках)) Сотрудничество сейчас не рассматриваю т.к это влечет взаимные обязательства, сроки и т.п. UE это хобби, отдушина от основной работы.
Статью я написал, как и обещал, может тебе пригодится. См Пример простой викторины

Сверху Снизу