Главный Администратор Интернета
-
Автор темы
я сейчас переделываю слайдеры чекбоксы и т.д., по поводу шрифта подскажи названия нормальных так как сам хЗ какие можно ставить, расположение кнопок такое, так как уже надоело то, что во всех читах они то слева то сверху это уже так порядком.Шрифт названия маленький, иконки стремные (сразу ощущение пасты), расположение иконок снизу так себе, да и как можно оценить меню без чекбоксов, слайдеров и т.д..
Хотя когда я сел делать свое меню получилось возможно еще ущербнее
'Tahoma'..Посмотреть вложение 118159 что это за говно шрифт?
Да и кроме самого кракена нихера в менюхе нет.
эёэёэёэёэёэ ну всё жди ножик от самурытут все ужасно
меню полное говно 0/10
нуоктут почти ничего нет, что оценивать
ну да ххыХЫХЫХХЫХы лучшее как в вантапе а лучшее как в ските ХЫХЫХХыхыых Чтобы как у вас по стандарту квадратик и табы сверху ХЫХЫхЫ пожру гавна и поиграю с вантапсом ( я тебя пырну )Меню фиговое, самое отвратное то что табы снизу
Выпускайте кракенаПосмотреть вложение 118159 что это за говно шрифт?
Да и кроме самого кракена нихера в менюхе нет.
Шрифты ищия сейчас переделываю слайдеры чекбоксы и т.д., по поводу шрифта подскажи названия нормальных так как сам хЗ какие можно ставить, расположение кнопок такое, так как уже надоело то, что во всех читах они то слева то сверху это уже так порядком.
сенкс за шрифты, по поводу табов не понятно, в чём проблема перемен? Были табы сверху, стали снизу не такая уж и проблема к тому, чтобы запомнить что в кракене табы снизу.Шрифты ищиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ноад). А вот с кнопками проблема в другом - есть какая-то классика и от нее редко когда стоит отходить. В конце концов если ты делаешь чит онли под себя - то ты бы не стал выкладывать меню для оценки. А будущие юзеры все таки привыкли к табам сверху/слева (и не только в читах)
Проблема в юзабилити - юзерам неудобно переучиваться. Потребителю удобство все-таки важнее красоты. Поэтому например во всех хренях для тупых блондинок вроде инстаграма, тиктока, историй вк и т.д. чтобы поставить лайк надо дважды тапнуть по посту - к этому привыкли. Пытались уже убежать от табов слева/сверху в ConceptCheats, орле и в авроре. Менюшки вышли максимально неудобными и по итогу мы вернулись обратно. Тоже самое и в браузере - 99,99% у тебя табы сверху. Есть куча правил дизайна и это одно из нихсенкс за шрифты, по поводу табов не понятно, в чём проблема перемен? Были табы сверху, стали снизу не такая уж и проблема к тому, чтобы запомнить что в кракене табы снизу.
убери блятьские табы со скитаАцените меню по 10 бальной шкале где начало это 9
Посмотреть вложение 118158
выскажите чо не нравиться ( не пишите если что либо не нравиться я вас разежу )
это не табы со скита это у скита табы от меня.убери блятьские табы со скита
добавь рамки для чита
кракен фиолетовый хуево подходит
шрифт названия замени
а так я гавноед так что 6/10
пасиба за канструктив для тебя я так понял нужен 1 квадратик и табы с ариал шрифтомкринж
Дефолтный имгуй даже лучше будет
пасиба друг я верил в тебя :Dя считаю 10 из 10 дайте 2
Пустая строка сверху (С названием чита в уголку)пасиба за канструктив для тебя я так понял нужен 1 квадратик и табы с ариал шрифтом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz