Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ваше личное мнение

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала
Спустя 4 года бесперерывной игры - да. Но сейчас, я все же остаюсь в ней и по сей день. Что-то так и тянет постоянно зайти в нее. Зайти на хвх, погонять. Погореть в мм и пойти спать. Странное дело.

Да.
Постоянные однотипные действия, ничего нового
Согласен
Спустя 4 года бесперерывной игры - да. Но сейчас, я все же остаюсь в ней и по сей день. Что-то так и тянет постоянно зайти в нее. Зайти на хвх, погонять. Погореть в мм и пойти спать. Странное дело.
Вот именно
да, ливаю уже с этого дерьма
Я лично в Варфейс

Да, нужно отдохнуть от этого, что бы потом в это стало снова интересно играть. А так я щас опять начну пастить визуальные функции в ЛолиХак на каникулах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз че вам надоедает,я кроме кс играю в раст и рокет лигу мне ничего из этого не надоедает,просто не надо по дохуя часов в день в одной кс сидеть и все будет нормально

Да.
Постоянные однотипные действия, ничего нового
дота нервно курит в сторонке...
по сравнению с кс, дота просто игра в прятки когда кс это полноценный тетрис

da, играю на всех картах(даже на самых новых) но все равно играть уже не интерестно, на прайме ваще пиздец, изначально не верил в то что :"На прайме люди играют с автофаером с фовом в 10, чуть ли не с крутилкой" однако даже на зеленом-жёлтом трасте попадаются эти самые люди с авто фаером и фовом в 10.
Такие дела:FeelsBadMan:

Я киберспорт, 1 лвл фейсита нахуй, вот девайсы купил от зови, моник 360 гц, гиперпень + 1050 ти и тренируюсь каждый день. Так что нет!

Как школьникам с никами maminoffnik228auf и т.п. может надоесть топовая игра года? Писать в чат 1,упал единичнкой, нищий и т.д. Это же лучше, чем сэкономить на сабке в чит и просто купить родителям на нг подарок

Назад
Сверху Снизу