В рашке когда-либо проходили митинги против правительства нормально?они же вообще ничего не понимают+ласт митинги проходят супер ужасно
поэтому и спрашиваю,зачем они лезут,если даже митинг нормально не могут провестиВ рашке когда-либо проходили митинги против правительства нормально?
Митинг против нынешнего правительства априори не может быть неконфликтным, понимаешь?поэтому и спрашиваю,зачем они лезут,если даже митинг нормально не могут провести
о,годный ответНавальный - засланный Европой для дестабилизации обстановки в стране, и хорошо что это все разгоняют, пытается хайпануть на проблемах, которые он сам вряд ли в силах решить.
Вообще в его роликах явно заметна если всмотреться социальная инженерия, все ролики нацелены на аудиторию до 30 лет
Спасибо прооралНавальный - засланный Европой для дестабилизации обстановки в стране, и хорошо что это все разгоняют, пытается хайпануть на проблемах, которые он сам вряд ли в силах решить.
Вообще в его роликах явно заметна если всмотреться социальная инженерия, все ролики нацелены на аудиторию до 30 лет
Найс рофлешьНавальный - засланный Европой для дестабилизации обстановки в стране, и хорошо что это все разгоняют, пытается хайпануть на проблемах, которые он сам вряд ли в силах решить.
Ну.... Насчёт заслонного казачка я наверное все же промолчу.Навальный - засланный Европой для дестабилизации обстановки в стране, и хорошо что это все разгоняют, пытается хайпануть на проблемах, которые он сам вряд ли в силах решить.
действительно хороший ответ,спасибо.Ну.... Насчёт заслонного казачка я наверное все же промолчу.
По поводу "хайпа" соглашусь, но не совсем.
На вопрос ТСа я отвечу возможно не в полной мере, но частично я думаю он меня поймёт (не точно).
Суть оппозиции? Вы задавали себе этот вопрос? Вообще её суть в общем, в более обширном так скажем ракурсе.
В частности относится к той, которая противостоит власти, которую она (оппозиция) изначально НЕ может задеть (во всех смыслах). Я попробую немного разъяснить, безусловно это моё личное мнение, и ничему учить, и тем более к чему-то призвать я Вас не собираюсь.
А суть вот в чем... достаточно сравнить способы устранения (бессмысленных) митингов у нас в последнее время, и (деРмократической) Европы (переступить через себя, и написать с большой буквы - было тяжко). Думаю не нужно показывать примеры, можете найти в интернете сами.
Далее, просто вдумайтесь, эмм второе лицо в стране, и далеко не последнее в мире (М.Д.А.) ну и блоггер, вы понимаете, что может сделать первый, при желании? Ладно, не при желании, а при НЕОБХОДИМОСТИ.
Всегда, абсолютно всегда, при любой власти, были, есть и будут те, кто ей не доволен - это нормально. Как бы хорошо человек не жил, ему мало.
Алексей Н. (так его вроде, да?) не сказал, не открыл ничего нового, каждый (ну почти) знает, хорошо, по крайней мере понимает, что корпорация была, есть и будет ВСЕГДА, и ничего с этим не сделать (читайте выше почему). При Советском С. была коррупция тоже (да, да, да, была, поверьте). И в Китае где действует смертная казнь - тоже воруют, да возможно меньше, но воруют.
И ничего с этим не сделать, какие бы митинги не были, сколько бы их не было, и сколько бы об этом не говорили. (Украину посмотрите).
Теперь молодёж. Мне одному было в свое время похер куда, когда и с кем, главное на кипишь? Нет? И катафотки вы не срывали? И в двери не стучали, и в домофоны не звонили? И от ментов (извините, сотрудников МВД) не убегали?
В чем отличие? Тем более знать, что ничего тебе за это не будет.
Люди старше 30 не сидят и не ждут выпусков на ютюбе (основная часть), все это рассчитано на молодёж.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz