Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Коротко о хотфиксе киберпанка

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
3 - 4 часа назад вышел хотфикс в котором пофиксили некоторые краши и оптимизацию

оптимизация реально стала лучше
а вот краши из-за графики на ультрах как и были так и остались

если кто-то будет говорить что краши из-за хуевого пк и тд то нет с компом у меня все впорядке, спокойно на ультрах тянет игру, особенно с последним хот фиксом оптимизации.

вообщем игра не тянет саму себя :kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 - 4 часа назад вышел хотфикс в котором пофиксили некоторые краши и оптимизацию

оптимизация реально стала лучше
а вот краши из-за графики на ультрах как и были так и остались

если кто-то будет говорить что краши из-за хуевого пк и тд то нет с компом у меня все впорядке, спокойно на ультрах тянет игру, особенно с последним хот фиксом оптимизации.

вообщем игра не тянет саму себя :kek:
Краши из-за уебанского движка который не смог.. Этих фиксов до конца года ещё штук 5 будеь и нихуя не изменится, а потом хуяк и вообще порежут графику :LUL:

Только вот краши на ультрах за 15 часов игры у меня происходили всего 2 раза, автору желаю пофиксить комп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да не играйте вы в эту хуету ближайшие пол года - год. И то не факт, что через пол года смогут фиксануть фпсы.

хз как ты на минималках играешь, ибо она убого выглядит на минималках
нет, только некоторые части игры, а так играбельно, вполне норм графон, даже на минималках

Краши из-за уебанского движка который не смог.. Этих фиксов до конца года ещё штук 5 будеь и нихуя не изменится, а потом хуяк и вообще порежут графику :LUL:
каких 5 ты че ебу дал. они хуярить патчи хотя бы раз в месяц должны. игра дырявая как решето.

Назад
Сверху Снизу