Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Софтина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Добрый день форумчане!
У меня есть большой вопрос для меня , бюджет у меня 500 рублей.
Какой чит лучше купить? (Кроме ректвара).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем тебе ректвар не нравится?

чем тебе ректвар не нравится?
Я его покупал , но не очень. Как по мне - Своих денег не стоит.
Постоянные вылеты (у меня) , т.п молчит всегда. Ждать инжекта всю жизнь надо.
Да и овнил я его даже с ХукТроника и ХентайВара.

Добрый день форумчане!
судя по нику хочешь за 500р овнить всех на хвх?

форс/метла не?

судя по нику хочешь за 500р овнить всех на хвх?

форс/метла не?
Форс - Не очень , меню не удобное. Да и овнил я его также с хентай варом.
Метла нет , уже выше описал.

хм, за 500 руб для хвх ---> онли русич софт. Копи на ав

Слыхал про demoninside или как-то так. Я лично слышал что он кусок дерьма и на хвх сосёт. Сам видел человека который играл с ним на хвх. Нагибал просто весь сервер. Но насколько я знаю у него вылеты и очень сильно жрёт фпс + если ты не мог настроить форс нормально то ты это не настроишь никак, т.к. дохера всяких настроек (видел скрин меню).Порекомендовать я его не могу, т.к. сам с ним не играл.

Добрый день форумчане!
Зачем покупать? Когда же вы поймете, не бывает топ хвх чита! У всех, даже уже у пасты есть все те же функции, что и у платных читов. Но если все таки, я тебя не убедил, накопи еще деньжат и возьми себе mutiny, я бегал с ней во времена кряка, если приходилось в мм подрубал рейдж, отлетали и форсы и ав, а в конце еще и спрашивали, что за софт у меня.

Зачем покупать? Когда же вы поймете, не бывает топ хвх чита! У всех, даже уже у пасты есть все те же функции, что и у платных читов. Но если все таки, я тебя не убедил, накопи еще деньжат и возьми себе mutiny, я бегал с ней во времена кряка, если приходилось в мм подрубал рейдж, отлетали и форсы и ав, а в конце еще и спрашивали, что за софт у меня.
верно. я с мейзом овнил мутини не кряк

верно. я с мейзом овнил мутини не кряк
и не говори, но все равно, на каждом хвх, особенно русскоязычном, сервере найдутся дурачьки, которые всю карту будут спорить, какой хвх чит топ и чуть ли не бьются головой об стену, что бы доказать это : )
А потому начинается другая карта, все выбрали стороны и те что были в топе на предыдущей карте начинают потихоньку сосо и под шумок оффаються со своими топ раге, или постоянно спамят "!rs" и в судорогах перебирают настройки : D

и не говори, но все равно, на каждом хвх, особенно русскоязычном, сервере найдутся дурачьки, которые всю карту будут спорить, какой хвх чит топ и чуть ли не бьются головой об стену, что бы доказать это : )
А потому начинается другая карта, все выбрали стороны и те что были в топе на предыдущей карте начинают потихоньку сосо и под шумок оффаються со своими топ раге, или постоянно спамят "!rs" и в судорогах перебирают настройки : D
skeet.cc owns me and all?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу